बहका मैं बहका Behka Main Behka Lyrics Hindi – Ghajini | Karthik

bahka main bahka lyrics
Love To Share

बहका में बहका लिरिक्स Behka Main Behka Lyrics in Hindi from Ghajini movie. Sung by Karthik. A.R. Rahman has composed the music and Prasoon Joshi penned the lyrics. Featuring on Amir Khan and Asin.

Song Credits:
Song Title/गाना: बहका में बहका Behka Main Behka
Movie/चित्रपट: गजनी Ghajini(Year-2008)
Singer/गायक: बेनी दयाल
Benny Dayal, श्रेया घोषाल Shreya Ghosal
Music Director/संगीतकार: ए.आर. रहमानA.R. Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: प्रसून जोशी Prasoon Joshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Amir Khan, Asin
Music Label: T-Series

Behka Main Behka Song Lyrics in Hindi

बहका मैं बहका
वो बेहकी हवा सी आई
एक ही नज़र में सब
मंज़िल वनज़िल पायी

हटके अलग सी थी
बिलकुल जुदा सी
ना ही अदाएं ना कोई अंगडाई

बहका बहका मैं बहका बहका
महका महका ये मन है मेहका
बहका मैं बहका
वो बेहकी हवा सी आई
एक ही नज़र में सब
मंज़िल वनज़िल पायी

धड़कन धक् धक् धक् धक् हुई
दिल था था था था था थायी
चाल डगमग मग डगमग मग हुई
झुमु.. झमक झमा झम
रस्ता ताकुंताकुं ताकुं में
पल पल जागूँ जागूँ जागूँ में
बार बार बदल करवट
उसको सोचूं मैं

बहका बहका मैं बहका बहका
महका महका ये मन है मेहका

गुज़रे जहाँ से वोह रौनक उडाये
छलके नदी सी वोह
मुझको भिगोती जाए
वोह गुनगुनाये नासिबें चमकाएं

खट्टा सा बचपन मीठी शरारत
थोड़ा रेशम है थोड़ी नज़ाकत
कभी शरमाये कभी लहराए
उसमें साहिल है और जाने कितनी गहराई

बहका मैं बहका
वो बेहकी हवा सी आई
एक ही नज़र में सब
मंज़िल वनज़िल पायी
हटके अलग सी थी
बिलकुल जुदा सी
ना ही अदाएं ना कोई अंगडाई

बहका बहका मैं बहका बहका
महका महका ये मन है मेहका

उसकी बोली जैसे फूलों की टोली
उसका चलना ऋतुएँ बदलना
झूठ भी उसके सच लगे अच्छे लगे
सच से भी बड़े लगे
राह में उसकी हाँ पाखे
पलके बिछाए हुए
सर को झुकाए हुए
ख़ुस्बूयों से छाए हुए
टकटकी लगाये हुए
साथ साथ जाने कितने
सारे मौसम खड़े रहे..

बहका मैं बहका
वो बेहकी हवा सी आई
एक ही नज़र में सब
मंज़िल वनज़िल पायी
बहका मैं बहका
वो बेहकी हवा सी आई
एक ही नज़र में सब
मंज़िल वनज़िल पायी

हटके अलग सी थी
बिलकुल जुदा सी
ना ही अदाएं ना कोई अंगडाई
बहका मैं हाँ बहका बहका मैं
बहका मैं
बहका बहका बहका मैं
बहका मैं हाँ बहका बहका बहका मैं

बहका मैं हाँ बहका बहका मैं
बहका मैं हाँ बहका बहका मैं
बहका मैं हाँ बहका बहका बहका मैं

Behka Main Behka Lyrics in English

Advertisement

Behka main behka
Wo behki hawa si aayi
Ek hi nazar mein sab
Manzil wanzil paayi

Hatke alag si thi
Bilkul juda si
Naa hi adaayein naa koi angdaayi

Behka behka main behka behka
Mehka mehka yeh man hai mehka
Behka main behka
Wo behki hawa si aayi
Ek hi nazar mein sab
Manzil wanzil paayi

Dhadkan dhak dhak dhak dhak hui
Dil tha tha tha tha tha thaayi
Chaal dagmag mag dagmag mag hui
Jhumu.. jhamak jhamaa jham
Rasta taakun taakun taakun mein
Pal pal jagun jagun jagun mein
Baar baar badal karwat
Usko sochun main

Behka behka main behka behka
Mehka mehka yeh mann hai mehka

Guzre jahaan se woh raunak udaaye
Chhalke nadi si woh
Mujhko bheegoti jaaye
Woh gungunaye, nageenein lutaaye

Khatta sa bachpan, meethi shararat
Thoda resham hai, thodi nazaakat
Kabhi sharmaaye, kabhi lehraaye
Usmein saahil hai aur jaane kitni gehraayi

Behka main behka
Wo behki hawa si aayi
Ek hi nazar mein sab
Manzil wanzil paayi
Hatke alag si thi
Bilkul juda si
Naa hi adaayein, naa koi angdaayi

Behka behka main behka behka
Mehka mehka yeh mann hai mehka

Uski boli jaise phoolon ki toli
Uska chalna rituein badalna
Jhooth bhi uske sach lage, achche lage
Sach se bhi bade lage
Raah mein uski, haath paakhe
Palke bichhaaye huye
Sar ko jhukaaye huye
Khushboon se chhaye huye
Taktaki lagaaye huye
Saath saath jaane kitne
Saare mausam khade rahe..

Behka main behka
Woh behki hawa si aayi
Ek hi nazar mein sab
Manzil wanzil paayi
Behka main behka
Woh behki hawa si aayi
Ek hi nazar mein sab
Manzil wanzil paayi

Hatke alag si thi
Bilkul juda si
Naa hi adaayein, naa koi angdaayi
Behka main haan behka behka main
Behka main
Behka behka behka main
Behka main haan behka behka main
Behka main haan behka behka behka main

Behka main haan behka behka main
Behka main haan behka behka behka main


Love To Share