बंद होठों से जो बात Band Hothon Se Lyrics – Sir | Kavita Krishnamurthy

band hothon se lyrics
Love To Share

बंद होठों से जो लिरिक्स Band Hothon Se Lyrics from Sir movie. Male version sung by Kumar Sanu and female version sung by Kavita Krishnamurthy. Anu Malik has composed the music and lyrics penned by Qateel Shifai. Song is picturised on Pooja Bhatt.

Band Hothon Se Lyrics in Hindi

बंद होठों से जो
एक बात कही थी मैंने
तुझको अब तक मेरी
उस बात का एहसास नहीं
बंद होठों से जो
एक बात कही थी मैंने
तुझको अब तक मेरी
उस बात का एहसास नहीं
बंद होठों से

मेरे जज्बात का
तू साज नहीं सुन सकता
मेरे जज्बात का
तू साज नहीं सुन सकता
क्यों मेरे प्यार की
आवाज़ नहीं सुन सकता
क्यों मेरे प्यार की
आवाज़ नहीं सुन सकता

ऐसा लगता है
ऐसा लगता है
कोई दिल ही तेरे पास नहीं
तुझको अब तक मेरी
उस बात का एहसास नहीं
बंद होठों से जो
एक बात कही थी मैंने
तुझको अब तक मेरी
उस बात का एहसास नहीं
बंद होठों से

गूंजती है मेरी धड़कन की
सदा तेरे लिए
गूंजती है मेरी धड़कन की
सदा तेरे लिए
मेरी आँखों में अभी तक
है नशा तेरे लिए
मेरी आँखों में अभी तक
है नशा तेरे लिए

मैं बनू जाम
मैं बनू जाम मगर
तुझको मेरी प्यास नहीं
तुझको अब तक मेरी
उस बात का एहसास नहीं

बंद होठों से जो
एक बात कही थी मैंने
तुझको अब तक मेरी
उस बात का एहसास नहीं

Band Hothon Se Lyrics in English

Band hothon se jo
Ek baat kahi thi maine
Tujhko ab tak meri
Us baat ka ehsaas nahi
Band hothon se jo
Ek baat kahi thi maine
Tujhko ab tak meri
Us baat ka ehsaas nahi
Band hothon se

Mere jajbaat ka
Tu saaz nahi sun sakta
Mere jajbaat ka
Tu saaz nahi sun sakta
Kyun mere pyar ki
Aawaz nahi sun sakta
Kyun mere pyar ki
Aawaz nahi sun sakta

Aisa lagta hai
Aisa lagta hai
Koi dil hi tere paas nahi
Tujhko ab tak meri
Us baat ka ehsaas nahi
Band hothon se
Ek baat kahi thi maine
Tujhko ab tak meri
Us baat ka ehsaas nahi
Band hothon se

Gunjti hai meri dhadkan ki
Sada tere liye
Gunjti hai meri dhadkan ki
Sada tere liye
Meri aankho mein abhi tak
Hai nasha tere liye
Meri aankho mein abhi tak
Hai nasha tere liye

Main banu jaam
Main banu jaam magar
Tujhko meri pyaas nahi
Tujhko ab tak meri
Us baat ka ehsaas nahi

Band hothon se jo
Ek baat kahi thi maine
Tujhko ab tak meri
Us baat ka ehsaas nahi

Song Credits:
Song Title/गाना: बंद होठों से जो एक बात कही थी मैंने band hothon se jo ek baat kahi thi maine
Movie/चित्रपट: सर Sir (Year-1993)
Singer/गायक: कविता क्रिश्नामुर्ती Kavita Krishnamurthy, कुमार सानु Kumar Sanu
Music Director/संगीतकार: अनु मलिक Anu Malik
Lyrics Writer/गीतकार: कातिल सिफाई Qateel Shifai
Star casts/अभिनीत किरदार: Naseruddin Shah, Paresh Rawal, Pooja Bhatt, Atul Agnihotri, Soni Razdan, Makrand Deshpande, Gulshan Grover, Mahesh Anand, Mushtaq Khan, Kunal Khemu, Sushmita Mukherjee, Avtar Gill, Suhas Bhalekar, Anang Desai, Anant Jog, Vikas Anand, G P Singh, Kamal Malik, Anjana


Love To Share