आये हो मेरी ज़िन्दगी में Aaye Ho Meri Jindagi Mein Lyrics Female-Alka Yagnik

aaye ho meri zindagi mein lyrics female
Love To Share

Old Romantic Song Aaye Ho Meri Zindagi Mein Lyrics Female Version  from Raja Hindustani movie. Female Version song by Alka Yagnik. Nadeem-Shravan composed the music.

Song Title: आए हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बहार बनके aaye ho meri zindagi mein bahar banke
Movie: राजा हिन्दुस्तानी Raja Hindustani(Year-1996)
Music: नदीम श्रवण Nadeem Shravan
Lyricist: समीर Sameer
Singer: अलका याग्निक Alka Yagnik
Star Casts: Aamir Khan, Karisma Kapoor, Suresh Oberoi, Archana Puran Singh & Johnny Lever

आए हो मेरी ज़िन्दगी में लिरिक्स Aaye Ho Meri Zindagi Mein Female Lyrics in Hindi

आं.. आं..
हम्म.. हम्म..
(आए हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके)-3

मेरे दिल में यूँही रहना
हाए, मेरे दिल में यूँही रहना
तुम प्यार, प्यार बनके
आए हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके

आँखों में तुम बसे हो
सपने हज़ार बन के
मेरे दिल में यूँही रहना
हाए, मेरे दिल में यूँही रहना
तुम प्यार, प्यार बनके
आए हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके

आं.. आं.. आं…आं
ह्म्म्म.. हम्म..
(मेरे साथी, मेरे साजन
मेरे साथ यूँ ही चलना)-2
बदलेगा रंग ज़माना
पर तुम नहीं बदलना

Advertisement

मेरी मांग यूँ ही भरना
तारे हज़ार बन के
मेरी मांग यूँ ही भरना
तारे हज़ार बन के

मेरे दिल में यूँही रहना
हाए, मेरे दिल में यूँही रहना
तुम प्यार, प्यार बनके
आए हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके

हो.. ओ..
गर मैं जो रूठ जाऊँ
तो तुम मुझे मनाना
गर मैं जो रूठ जाऊँ
तो तुम मुझे मनाना

थामा है हाथ मेरा
फिर उमर भर निभाना
(मुझे छोड़ के ना जाना
वादे हज़ार करके)-2

मेरे दिल में यूँही रहना
हाए, मेरे दिल में यूँही रहना
तुम प्यार, प्यार बनके
आए हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके

आए हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके
मेरे दिल में यूँही रहना
हाए, मेरे दिल में यूँही रहना
तुम प्यार, प्यार बनके

आए हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके

Aaye Ho Meri Zindagi Mein Female Lyrics in English

Advertisement

Aan.. aan..
Hmm.. hmm..
(Aaye ho meri zindagi mein
Tum bahar banke)-3

Mere dil mein, yunhi rehna
Haye, mere dil mein yun hi rehna
Tum pyar, pyar banke
Aaye ho meri zindagi mein
Tum bahar banke

(Aankhon mein tum base ho
Sapne hazar banke)-2
Mere dil mein, yunhi rehna
Haye, mere dil mein yun hi rehna
Tum pyar, pyar banke
Aaye ho meri zindagi mein
Tum bahar banke

Aan.. aan..
Hmm.. hmm..
(Mere sathi mere saajan
Mere sath yunhi chalna)-2
Badlega rang zamana
Par tum nahi badalna

Meri maang yunhi bharna
Tare hazar banke
Meri maang yunhi bharna
Tare hazaar banke

Mere dil mein, yunhi rehna
Haye, mere dil mein yunhi rehna
Tum pyar, pyar banke
Aaye ho meri zindagi mein
Tum bahar banke

Ho..o..
Gar mein jo ruth jaun
Toh tum mujhe manana
Gar mein jo ruth jaun
Toh tum mujhe manana

Thama hai hath mera
Phir umra bhar nibhana
(Mujhe chhod ke na jana
Wade hazar karke)-2

Mere dil mein, yunhi rehna
Haye, mere dil mein yunhi rehna
Tum pyar, pyar banke
Aye ho meri zindagi mein
Tum bahar banke

Mere dil mein, yunhi rehna
Haye, mere dil mein yunhi rehna
Tum pyar, pyar banke

Aye ho meri zindagi mein
Tum bahar banke


Love To Share