आया मौसम दोस्ती का Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics Hindi-Maine Pyar Kiya

Love To Share

Friendship Song आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics from Maine Pyar Kiya movie. Sung by S P Balasubramaniam and Lata mangeshkar. Ram Laxman has composed the music and lyrics penned by Dev Kohli.

Song Credits:
Song Title/गाना: आया मौसम दोस्ती का Aaya Mausam Dosti Ka 
Movie/चित्रपट : मैने प्यार किया Maine Pyar Kiya (Year-1989)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar, एस.पी.बालसुब्रमण्यम S P Balasubramaniam
Music Director/संगीतकार: राम लक्ष्मण Ram Laxman
Lyrics Writer/गीतकार: देव कोहली Dev Kohli
Star casts/अभिनीत किरदार: Salman Khan, Bhagyashree, Alok Nath, Reema Lagoo
Music Label: Rajshri

Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics in Hindi

तुम लड़की हो.. मैं लड़का हूं
तुम आई तो, सच कहता हूँ
आया मौसम..दोस्ती का
के, आया मौसम दोस्ती का

मैं लड़की हूँ, तुम लड़के हो
यूं लगता है, जब मिलते हो
आया मौसम दोस्ती का
के, आया मौसम दोस्ती का

ला ला ला ला ला लाह
ला ला ला ला ला लाह

जाने क्यों लगता है मेरी तुम्हारी
पहले से पहचान है
जाने क्यों लगता है मेरी तुम्हारी
पहले से पहचान है

तुम मान इतना जो दे रहे हो
मुझपे ये एहसान है
एहसानों की बातें छोड़ो
आओ हमसे नाता जोड़ो
आया मौसम दोस्ती का..
के, आया मौसम दोस्ती का

Advertisement

मैं का जानू, का चीज़ होवे है प्यार
करज़वा पे लागी नजर की कटार
मैं का जानू, का चीज़ होवे है प्यार
करज़वा पे लागी नजर की कटार

अरी दीवानी.., ना कर नादानी [हाए दैय्या]
तेरी बातें हैं.. बड़ी तूफ़ानी [अच्छा]
नहीं ये मौसम दिल्लगी का [अरे रे]
नहीं ये मौसम ख़ुद्कुशी का

रिश्ता नहीं है, दोनों को फिर भी
बाँधे कोई डोर है
रिश्ता नहीं है, दोनों को फिर भी
बाँधे कोई डोर है

इस दोस्ती को क्या नाम दे हम
ये बात कुछ और है..

दीवानापन कह सकते हो
दिल की धड़कन कह सकते हो
आया मौसम दोस्ती का..
के, आया मौसम दोस्ती का

Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics in English

Advertisement

Tum ladki ho.. main ladka hun
Tum aayi toh, sach kehta hun
Aaya mausam.. dosti ka
Ke aaya mausam dosti ka

Main ladki hun, tum ladke ho
Yun lagtaa hai, jab milte ho
Aaya mausam dosti ka
Ke aaya mausam dosti ka

La la la la laa laa
La la la la laa laa

Jaane kyun lagta hai meri tumhari
Pehle se pehchaan hai
Jaane kyun lagta hai meri tumhari
Pehle se pehchaan hai

Tum maan itna jo de rahe ho
Mujh pe yeh ehsaan hai
Ehsaanon ki baatein chhodo
Aao humse naata jodo
Aaya mausam dosti ka..
Ke, aaya mausam dosti ka

Main ka jaanu, ka cheez hove hai pyaar
Karajwaa pe laagi nazar ki katar
Main ka jaanu, ka cheez hove hai pyaar
Karajwaa pe laagi nazar ki katar

Ari deewani.. na kar nadani [haye daiya]
Teri baatein hain, badi toofani [achcha]
Nahin yeh mausam dillagi ka [arey re]
Nahin yeh mausam khud khushi ka

Rishta nahin hai, dono ko phir bhi
Baandhe koi dor hai
Rishta nahin hai, dono ko phir bhi
Baandhe koi dor hai

Iss dosti ko kya naam de hum
Yeh baat kuch aur hai..

Deewanapan keh sakte ho
Dil ki dhadkan keh sakte ho
Aaya mausam dosti ka..
Ke, aaya mausam dosti ka


Love To Share