Asmaan Di Pari Lyrics – Gunjan Saxena | Jyoti Nooran

asmaan di pari lyrics
Love To Share

Asmaan Di Pari Lyrics from Gunjan Saxena-The Kargil Girl Movie. Sung By Jyoti Nooran. Amit Trivedi composed and directed the music. Song is picturised on Janhvi Kapoor.

Song Title: आसमान दी परी Asmaan Di Pari
Movie: Gunjan Saxena-The Kargil Girl (2020)
Singers:Jyoti Nooran
Music Director: Amit Trivedi
Lyrics Writer: Kausar Munir
Star casts: Janhvi Kapoor, Pankaj Tripathi, Angad Bedi, Vineet Kumar Singh, Manav Vij
Music Label: © Zee Music Company

आसमान दी परी लिरिक्स Asmaan Di Pari Lyrics in Hindi

खुदी को.. कर बुल्लंद इतना
की हर तक़दीर से पहले…
ख़ुदा बन्दे से, ख़ुद पूछे
बता तेरी रजा क्या है…

हो तुर्जा तुर्जा तुर्जा
तू ना डरना कभी
ना घबरना कभी
हो लेजा लेजा लेजा
तू उखाड़ के ज़मीन

हो पुर्ज़ा पुर्ज़ा फुर्जा
तू ना रुकना कभी
तू ना झुकना कभी
ज़ीले ज़ीले ज़ीले अपनी ज़िंदड़ी

होये.. मार छड़प्पा
होये.. चाँद पे चढ़ जा…

हो… उड़ जा, उड़ जा, उड़ जा, उड़ जा
बनके आसमान दी परी
हो… उड़ जा, उड़ जा उड़ जा उड़ जा
बनके आसमान दी परी..

Advertisement

खुदी को कर बुलन्द इतना
की हर तक़दीर से पहले
ख़ुदा रुककर ख़ुद पूछे
बता क्या चाहिए बन्दे

खुदी को कर बुलन्द इतना
की हर तक़दीर से पहले
ख़ुदा रुककर ख़ुद पूछे
बता क्या चाहिए बन्दे

(हो तोड़ दे रे दरवाज़े..
हो जोड़ दे रे सारे
छज्जे..)–२

हो अड़ जा, लड़ जा, छड़ जा
आजा चकदे तू काँच के छत्ते

हो काट दे रे तू कन्नी
हो छोड़ दे रे तू छन्नी
होअड़ जा लड़ जा छड़ जा
आजा चकदे तू चाँद की हदें

हो तुर्जा तुर्जा तुर्जा
तू ना थमना कभी
तू ना थकना कभी
लेजा लेजा लेजा
तू पछाड़ के ज़मीन

हो पुर्ज़ा पुर्ज़ा फुर्जा
तू ना मुड़ना कभी
ना पलटना कभी..
करले, करले, करले मर्ज़ी जो तेरी

होये मार छड़प्पा
ओ चाँद पे चढ़ जा

हो उड़ जा, उड़ जा, उड़ जा, उड़ जा
बनके आसमान दी परी
हो उड़ जा, उड़ जा, उड़ जा, उड़ जा
बनके आसमान दी परी

हो उड़ जा उड़ जा उड़ जा उड़ जा
हो उड़ जा, उड़ जा, उड़ जा, उड़ जा
बनके आसमान दी परी
आसमान दी परी…

खुदी को कर बुलन्द इतना
की हर तक़दीर से पहले
ख़ुदा रुककर ख़ुद पूछे
बता क्या चाहिए बन्दे

खुदी को कर बुलन्द इतना
की हर तक़दीर से पहले
ख़ुदा रुककर ख़ुद पूछे
बता क्या चाहिए बन्दे

Asmaan Di Pari Lyrics in English

Advertisement

Khudi.. ko kar bulland itnaa
Kee har taqdir se pahle..
Khuda bande se khud puchhe
Bata teri raza kya hai

Ho turja turja turja
Tu na darna kabhi
Na ghabrana kabhi
Ho leja leja leja
Tu ukhaad ke zameen

Ho purza purza phurja
Tu na rukna kabhi
Tu na jhukna kabhi
zeele zeele zeele apani zindadee

Hoye.. maar chhadappa
Hoye chaand pe chadh jaa

Ho udjaa, udjaa, udjaa, udjaa
Banke aasmaan di paree
Ho udjaa udjaa udjaa udjaa
Banke aasmaan di paree

(Khudi ko kar bulland itana
Ki har taqadeer se pahle
Khuda rukkar khud puchhe
Bata kya chahiye bande)-2

(Ho tod de re darawaaze
Ho jod de re saare
chhajje)-2

Ho adjaa, ladjaa, chadjaa
Aaja chakde tu kaanch ke chhatte

Ho kaat de re tu kannee
Ho chhod de re tu chhannee
Ho adjaa, ladjaa, chhad jaa
Aaja chakde tu chaand ke haden

Ho turjaa turjaa turjaa
Tu na thamna kabhi
na thakna kabhi
Ho leja leja leja
Tu pachhaad ke zameen

Ho purza purza phurja
Tu na mudna kabhi
Na palatana kabhi..
Karle karle karle marzee jo teri

Hoye maar chhadappa
Hoye chaand pe chadh jaa

Ho udjaa udjaa udjaa udjaa
Banke aasamaan di paree
Ho udjaa udjaa udjaa udjaa
Banke aasmaan di paree

Ho udjaa udjaa udjaa udjaa
Ho udjaa udjaa udjaa udjaa
Banke aasmaan di paree
Aasmaan di paree

(Khudi ko kar bulland itana
Ki har taqadeer se pahle
Khuda rukkar khud puchhe
Bata kya chahiye bande)-2

More Gunjan Saxena Movie Songs


Love To Share