आज फिर तुम पे Aaj Phir Tumpe Lyrics – Hate Story 2 | Arijit Singh

na sharam na lihaz lyrics
Image Credit: T-Series
Love To Share

आज फिर तुम पे प्यार आया है लिरिक्स Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics  from Hate Story 2 movie song. Sung by Arijit Singh, Samira Koppikar. Laxmikant Pyarelal directed the music. Song is picturised on Surveen Chawla, Jay Bhanushali.

Song Title/गाना: आज फिर तुम पे प्यार आया है Aaj Phir Tumpe Pyaar Aaya Hai
Movie/फिल्म: Hate Story 2 (2014)
Singer/गायक: अरिजीत सिंह Arijit Singh, समीर कोप्पकर Samira Koppikar
Music Director/संगीतकार: लक्समिकान्त प्यारेलाल Laxmikant Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: अर्को प्रवो मुख़र्जी Arko Pravo Mukherjee, अज़ीज़ कैसी Aziz Kaisi
Star casts/अभिनीत किरदार: सुरवीन चावला Surveen Chawla, जय भानुशाली Jay Bhanushali
Music Label: T-Series

Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics in Hindi

आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेशुमार आया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेशुमार आया है

टूटे तो, टूटे तेरी बाहों में ऐसे
जैसे शाकों से पत्ते, बेहया..
बिखरे तुझीसे, और सिमटे तुझी में
तू ही मेरा सब, ले गया
ना फिकर ना शरम
ना लिहाज एक बार आया

फिर ज़र्रे ज़र्रे में, दीदार आया है
फिर ज़र्रे ज़र्रे में, दीदार आया है
बेहद और बेशुमार आया है

आज फिर तुम पे, प्यार आया है
आज फिर तुम पे, प्यार आया है
बेहद और बेशुमार आया है

तूही मेरी… आवारगी
तूही दुआ.. हर शाम की
तू खामखा.. तू लाज़मी
तूही राजा.. तूही कमी
और तू ही वह, फिराक़ है जिसको
है सिलसिलो ने,मेरे पास लाया

होठों पे तेरे, इज़हार आया है
होठों पे तेरे, इज़हार आया है
बेहद और बेशुमार आया है

आज फिर तुम पे, प्यार आया है
आज फिर तुम पे, प्यार आया है
बेहद और बेशुमार आया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेशुमार आया है

Aaj Phir Tumpe Pyar Aya Hai Lyrics in English

Aaj phir tumpe, pyaar aya hai
Aaj phir tumpe, pyaar aya hai
Behad aur beshumaar aya hai

Aaj phir tumpe, pyaar aya hai
Aaj phir tumpe, pyaar aya hai
Behad aur beshumaar aya hai

Tute toh, tute teri bahon mein aise
Jaise shaakon se patte, behaya..
Bikhre tujhise, aur simte tujhi mein
Tu hi mera sab, le gaya
Na fikar na sharam
Na lihaj ek bar aaya

Phir zarre-zarre mein, deedar aya hai
Phir zarre-zarre mein, deedar aya hai
Behad aur beshumar aaya hai
(Aaj phir tumpe, pyaar aya hai)-2
Behad aur beshumaar aya hai

Tu hi meri.. awaragi
Tuhi duaa har shaam ki
Tu khamakhaa tu lazmi
Tuhi razaa tuhi kami
Aur tu hi woh, firaq hai jisko
Hai silsilo ne, mere paas laya

Hothon pe tere, izhaar aya hai
Hothon pe tere, izhaar aya hai
Behad aur beshumaar aya hai

(Aaj phir tumpe, pyaar aya hai)-2
Behad aur beshumaar aya hai

(Aaj phir tumpe, pyaar aya hai)-2
Behad aur beshumaar aya hai

More Songs from Hate Story 2 Movie


Love To Share

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*