Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics Hindi – Mohammed Rafi

aaj mere yaar ki shaadi hai lyrics
Love To Share

Popular Wedding Song आज मेरे यार की शादी है लिरिक्स Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics from Admi Sadak Ka movie. Sung by Mohammed Rafi. Music is composed by Ravi Shankar. Featuring on Shatrughan Sinha and Vikram.

Song Title/गाना: आज मेरे यार की शादी है Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai
Movie: आदमी सड़क का Admi Sadak Ka (Year-1977)
Singer/गायक: Ravi, Mohammed Rafi, Deven Varma
Music Director/संगीतकार: रवि Ravi
Lyrics Writer/गीतकार: वर्मा मलिक  Verma Malik
Star casts/अभिनीत किरदार: Shatrughan Sinha, Vikram, Zaheera, Sujit Kumar, Deven Verma
Music Label: Saregama

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Song Lyrics in Hindi

आमिर से होती है, गरीब से होती है
दूर से होती है, क़रीब से होती है
मगर जहां भी होती है, ऐ मेरे दोस्त
शादियां तो नसीब से होती है

आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

लगता है जैसे सारे
संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

वक़्त है खूबसूरत
बड़ा शुभ लग्न मुहूर्त
देखो क्या खूब जची है
दुल्हे की भोली सूरत
दुल्हे की भोली सूरत

ख़ुशी से झूमें है मन आहा
मिला सजनी को साजन आहा
कैसे संजोग मिले हैं
चोली से बंध गया दामन
चोली से बंध गया दामन

Advertisement

हो ओ..
एक मासूम कली से मेरे
गुलज़ार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

ओ सुन मेरे दिलजानी
तेरी थि ये जवानी
शुरू अब होने लगी है
नयी तेरी जिंदगानी
नयी तेरी जिंदगानी

ख़ुशी से क्यों इतराए आहा
आज तू हमें नचाए आहा
वक़्त वो आने वाला ओहो
दुल्हनिया तुझे नचाए
दुल्हनिया तुझे नचाए

हो ओ..
किसी के सपनों के
सोलाह सिंगार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

तारे तोड़ तोड़ लाऊं
तेरे सहारे को सजाऊँ
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के

आज लूँगा मैं बलाएँ
दूंगा दिल से दुआएं
दाल गले में बाहें अब यार के
दाल गले में बाहें अब यार के

हो ओ..
एक चमन से
देखो आज बहार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
लगता है जैसे सारे
संसार की शादी है
(आज मेरे यार की शादी है)-7

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics in English

Advertisement

Amir se hoti hai, garib se hoti hai
Dur se hoti hai, kareeb se hoti hai
Magar jahaan bhi hoti hai, ae mere dost
Shaadiyaan toh naseeb se hoti hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Lagtaa hai jaise saare
Sansaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Waqt hai khubsoorat
Bada shubh lagan muhurat
Dekho kya khub jachi hai
Dulhe ki bholi surat
Dulhe ki bholi surat

Khushi se jhoomein hai man aaha
Mila sajani ko saajan aaha
Kaise sanjog mile hain
Choli se bandh gaya daaman
Choli se bandh gaya daaman

Ho o..
Ek maasoom kali se mere
Gulzar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

O sun mere diljaani
Teri thi ye jawaani
Shuru ab hone lagi hai
Nayi teri zindagaani
Nayi teri zindagaani

Khushi se kyon itaraaye[Aaha]
Aaj tu hamein nachaaye[Aaha]
Waqt wo aane wala [O ho]
Dulhaniya tujhe nachaaye
Dulhaniya tujhe nachaaye

Ho o..
Kisi ke sapnon ke
Solah singaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Taare tod tod laaun
Tere sahaare ko sajaaun
Phool raahon mein bichhaunga main pyaar ke
Phool raahon mein bichhaunga main pyaar ke

Aaj lunga main balaayen
Dungaa dil se duaayen
Daal gale mein baahen ab yaar ke
Daal gale mein baahen ab yaar ke

Ho o..
Ek chaman se dekho
Aaj bahaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Lagta hai jaise saare
Sansaar ki shaadi hai
(Aaj mere yaar ki shaadi hai)-7

More Marriage Ceremony Songs


Love To Share