Mere Hathon Mein Nau Nau Chudiyan Lyrics – Chandni | Lata Mangeshkar

Love To Share

मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ है लिरिक्स Mere Hathon Mein Nau Nau Chudiyan Lyrics from Chandini movie. Sung by Lata Mangeshkar. Shiv-Hari has composed the music and lyrics penned by Anand Bakshi. Featuring on Sridevi.

Song Credits:
Song Title/गाना: मेरे हाथों में नौ-नौ चूड़ियाँ हैं Mere Hathon Mein Nau Nau Chudiyan Hai
Movie/चित्रपट: चांदनी Chandni (year-1989)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar
Music Director/संगीतकार: शिव-हरी Shiv-Hari
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्शी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna, Waheeda Rehman, Beena Banerjee, Sushma Seth, Anant Mahadevan, Manohar Singh, Anupam Kher
Music Label: YRF

Mere Hathon Mein Nau Nau Chudiyan Hai Lyrics in Hindi

मेरे हाथों में नौ-नौ चूड़ियाँ हैं
थोड़ा ठहरो सजन मजबूरियाँ हैं
मेरे हाथों में नौ-नौ चूड़ियाँ हैं
थोड़ा ठहरो सजन मजबूरियाँ हैं
मिलन होगा अभी इक रात की दूरियाँ हैं
मेरे हाथों में नौ-नौ चूड़ियाँ हैं
थोड़ा ठहरो सजन मजबूरियाँ हैं

लम्बी-लम्बी ते काली-काली रातों में
काहे चूड़ियाँ खनकती हैं हाथों में
लम्बी-लम्बी
हो लम्बी-लम्बी ते काली-काली रातों में
काहे चूड़ियाँ खनकती हैं हाथों में

न आना तू निगोड़ी चूड़ियों की बातों में
लम्बी-लम्बी ते काली-काली रातों में

ले जा वापस तू अपनी बारात मुंडेया
मैं नहीं जाना, नहीं जाना तेरे साथ मुंडेया
ले जा वापस
हो ले जा वापस, तू अपनी बारात मुंडेया
मैं नहीं जाना, नहीं जाना तेरे साथ मुंडेया
सताएगा, जगाएगा, तू सारी रात मुंडेया

ले जा वापस, तू अपनी बारात मुंडेया
मैं नहीं जाना, नहीं जाना तेरे साथ मुंडेया

आते जाते गली में मेरा दिल धड़के
मेरे पीछे पड़ें हैं आठ-दस लड़के

आते जाते गली में मेरा दिल धड़के
मेरे पीछे पड़ें हैं आठ-दस लड़के
वे ले जाए किसी दिन ये सपेरे नागिन फड़के
तेरे पीछे पड़ें हैं आठ-दस लड़के

हाए मेरे घुटनों से लम्बी हाए मेरी चोटी है
हाए मेरी अंख शतरंज की गोटी है

मेरे घुटनों से लम्बी मेरी चोटी है
मेरी अंख शतरंज की गोटी है
मेरे बाबुल ना फिर केहना अभी तू छोटी है

तेरे घुटनो से लम्बी तेरी चोटी है
तेरी अंख शतरंज की गोटी है

मेरे दर्ज़ी से आज मेरी जंग हो गयी
कल चोली सिलाई आज तंग हो गयी
होए शावा शावा शावा

मेरे दर्ज़ी से आज मेरी जंग हो गयी
कल चोली सिलाई आज तंग हो गयी

करे वो क्या तू लड़की थी, अब पतग हो गयी
तेरे दर्ज़ी से आज तेरी जंग हो गयी

मेरे सइयां किया ये बुरा काम तूने
कोरे कागज़ पे लिख दिया नाम तूने
कही का भी नहीं छोड़ा मुझे हाए राम तूने
मेरे सइयां किया ये बुरा काम तूने

मेरे हाथों में नौ नौ चूडियां है
मेरे हाथों में नौ-नौ चूडियां है
थोड़ा ठहरो सजन मजबूरियाँ है
मिलान होगा अभी इक रात की दूरियां हैं
मेरे हाथों में नौ-नौ चूडियां है
थोड़ा ठहरो सजन मजबूरियाँ है

Mere Hathon Mein Nau Nau Chudiyan Hai Lyrics in English

Mere haathon mein nau-nau chudiyaan hai
Thoda thehro sajan majburiyaan hai
Mere haathon mein nau-nau chudiyaan hai
Thoda thehro sajan majburiyaan hai
Milan hoga abhi ik raat ki duriyaan hai
Mere haathon mein nau-nau chudiyaan hai
Thoda thehro sajan majburiyaan hai

Lambi-lambi te kaali-kaali raaton mein
Kaahe chudiyaan khanakti hai haathon mein Lambi-lambi
Ho lambi-lambi te kaali-kaali raaton mein
Kaahe chudiyaan khanakti hai haathon mein

Na aana tu nigodi chudiyon ki baaton mein
Lambi-lambi te kaali-kaali raaton mein

Le jaa wapas tu apni baraat mundeya
Main nahi jana, nahi jana tere saath mundeya
Le jaa wapas
Ho e jaa wapas tu apni baraat mundeya
Main nahi jana, nahi jana tere saath mundeya
Satayega jagayega tu saari raat mundeya

Le jaa wapas tu apni baraat mundeya
Main nahi jana, nahi jana tere saath mundeya

Aate jaate gali mein mera dil dhadke
Mere pichhe pade hain aath-das ladke

Aate jaate gali mein mera dil dhadke
Mere pichhe pade hain aath-das ladke
Ve le jaye kisi din ye sapere naagin phadke
Tere pichhe pade hain aath-das ladke

Haay mere ghutno se lambi haay meri choti hai
Haay meri ankh shatranj ki goti hai

Mere ghutno se lambi haay meri choti hai
Meri ankh shatranj ki goti hai
Mere baabul na phir kehna abhi tu chhoti hai

Tere ghutno se lambi teri choti hai
Teri ankh shatranj ki goti hai

Mere darzi se aaj meri jang ho gayi
Kal choli silayi aaj tang ho gayi
Hoye shava shava

Mere darzi se aaj meri jang ho gayi
Kal choli silayi aaj tang ho gayi

Kare vo kya tu ladki thi, ab patang ho gayi
Tere darzi se aaj teri jang ho gayi

Mere saiyaan kiya ye bura kaam tune
Kore Kagaz pe likh diya naam tune
Kahin ka bhi nahi chhoda mujhe haay raam tune
Mere saiyaan kiya ye buraa kaam tune

Mere haathon mein nau nau chudiyaan hai
Mere haathon mein nau-nau chudiyaan hai
Thoda thehro sajan majburiyaan hai
Milan hoga abhi ik raat ki duriyaan hai
Mere haathon mein nau-nau chudiyaan hai
Thoda thehro sajan majburiyaan hai


Love To Share