दिल पे ज़ख्म लिरिक्स Dil Pe Zakhm Lyrics from Jubin Nautiyal Song Collection. Sung by Jubin Nautiyal. Rochak Kohli has composed the music and lyrics penned by Manoj Muntashir. Song is picturised on Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani and Kashika Kapoor.
Dil Pe Zakhm Lyrics in Hindi
हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
आंसुओं को रोका है
हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हूं
सौ दर्द जाग उठतें हैं
जब जमाना सोता है
हां तुम पे उंगलियां ना उठे
इसलिए गम उठाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं
क्या बतायें सीने में
किस कदर दरारें हैं
हम वो हैं जो शीशों को
टूटना सिखातें हैं
दिल पे ज़ख्म खातें हैं
हम्म.. हम्म..
लोग हमसे कहतें हैं
लाल क्यों हैं ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
हां.. आं..
लोग हमसे कहतें हैं
लाल क्यों हैं ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
क्या बतायें लोगों को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम
दस्तकें नहीं देते
हम कभी तेरे डर पे
तेरी गलियाँ से हम
यूंही लौट आते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
कुछ समझ ना आए..
कुछ समझ ना आए
हम चैन कैसे पाए
बारिशें जो साथ में गुजरी
भूल कैसे जायें
कैसे छोड दे आंखें
तुझको याद करना
तू जिये तेरे खातीर
अब है कबूल मरना
तेरे खत जला ना सके
इसलिए दिल जलातें हैं
दिल पे ज़ख्म खातें हैं
और मस्कुराते हैं
हम वो हैं जो शीशों को
टूटना सिखाते हैं
दिल पे ज़ख्म खातें हैं
और मस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खातें हैं
Dil Pe Zakhm Lyrics in English
Hasta hua yeh chehra
Bas nazar ka dhokha hai
Tumko kya khabar kaise
Aasuon ko roka hai
Ho tumko kya khabar kitna
Main raat se darta hun
Sau dard jaag uthte hain
Jab zamaana sota hai
Haan tum pe ungliyaan naa uthe
Isliye gum uthaate hain
Dil pe zakhm khaate hain
Dil pe zakhm khaate hain
Aur muskuraaten hain
Dil pe zakhm khaate hain
Aur muskuraaten hain
Kya bataayein seene mein
Kis kadar daraarein hain
Hum woh hain jo sheeshon ko
Tootna sikhaate hain
Dil pe zakhm khaate hain
Hmm.. hmm..
Log humse kehte hain
Laal kyon hain yeh aankhein
Kuchh nasha kiya hai ya
Raat soye the kuchh kam
Haan.. aan..
Log humse kehte hain
Laal kyon hain yeh aankhein
Kuchh nasha kiya hai ya
Raat soye the kuchh kam
Kya bataayein logon ko
Kaun hai jo samjhega
Raat rone ka dil tha
Phir bhi ro naa paaye hum
Dastakein nahi dete
Hum kabhi tere dar pe
Teri galiyon se hum
Yunhi laut aate hain
Dil pe zakhm khaate hain
Kuch samjh naa aaye..
Kuch samjh na aaye
Hum chain kaise paayein
Baarishein jo saath mein guzri
Bhool kaise jaayein
Kaise chhod de aankhein
Tujhko yaad karna
Tu jiye tere khaatir
Ab hai qabul marna
Tere khat jala naa sake
Isliye dil jalaaten hain
Dil pe zakhm khaate hain
Aur muskuraate hain
Hum woh hain jo sheeshon ko
Tootna sikhaatein hain
Dil pe zakhm khaate hain
Aur muskuraate hain
Dil pe zakhm khaate hain
Song Credits:
Song Title/गाना: दिल पे ज़ख्म खाते हैं Dil Pe Zakhm Khate Hain
Singer/गायक: Jubin Nautiyal
Music Director/संगीतकार: Rochak Kohli
Lyrics Writer/गीतकार: Manoj Muntashir
Star casts/अभिनीत किरदार: Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani and Kashika Kapoor
Music Label: T-Series