देखो ना जरा देखो ना Dekho Na Swades Lyrics in Hindi. Sung by Alka Yagnik and Udit Narayan. A. R. Rahman has composed the music and lyrics penned by Javed Akhtar. Romantic Song picturised on Gayatri Joshi and Shahrukh Khan.
Song Credits:
Song Title/गाना: देखो ना जरा देखो ना Dekho Na Zara Dekho Na
Movie/चित्रपट: स्वदेस Swades (Year-2004)
Singer/गायक: अलका याग्निक Alka Yagnik, उदित नारायण Udit Narayan
Music Director/संगीतकार: ए र रहमान A.R. Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अखतर Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Shahrukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Makrand Deshpande, Farrukh Jaffar, Lekh Tandon, Daya Shankar Pandey
Music Label: T-Series
Dekho Na Song Lyrics in Hindi
हम्म.. हम्म… हम्म..
हम्म हम्म.. देखो ना ज़रा देखो ना
तुम हो मैं हूँ
और ये तन्हाईयाँ हैं
देखो ना ज़रा देखो ना
कैसी नर्म सी ये परछाइयाँ हैं
सुनो ज़रा, सुनो ज़रा
धड़कनों की सदा
सुनो ज़रा, सुनो ज़रा
गीत खामोशी का
सुनो ज़रा, सुनो ज़रा
केहती है… रात क्या
रात लेके आयी
कितने अरमान अनजाने
कहती है सौ अफ़साने
सुनता हूँ मैं
रात ने ली अंगड़ाई
अनहोनी बात है होती
बिखरे है जैसे मोती
चुनता हूँ मैं
तुमने ये क्या कह दिया
मेरी आँखों में दिए हैं
जैसे जल गए
तुमने ये क्या कह दिया
मेरी रातों के अँधेरे
जैसे ढल गए
तुमसे ही तो मिलके
मैंने जाना है
सपने क्या होते हैं ओ.. हो ओ
तुमसे ही तो मिलके
मैंने जाना है
दिल कैसे खोते हैं ओह.. हो ओ
चाँदनी से प्यारी मुझको
इन पलकों की छांव
तुमने बसाया मेरे दिल में
इक सपनों का गाँव
तुमने मुझको चाहे तो
मौसम रंग छलकता है
हर पंछी अब गाता है मेरे लिए
तुमने मुझको चाहे तो
जीवन की सारी राहें
खोले हैं अपनी बाहें मेरे लिए
देखो ना, ज़रा देखो ना
तुम हो मैं हूँ और
ये तन्हाईयाँ हैं
देखो ना, ज़रा देखो ना
कैसी नर्म सी ये
परछाइयाँ है
हम्म.. तुम बिन दिन सुने थे
रातें सुनी थी वीरानी थी छायी ओ हो ओ
अब जैसे दिन चमके रातें मेह्की है
तुम हो जो हमराही ओ हो ओ
तुम बिन जैसे मैं थी अधूरी
पूरी हो गयी हूँ मैं
तुमको पाके जग पाया है
पर खुद खो गयी हूँ मैं
हम दोनों ने अब जाना
जीने का मतलब क्या है
पेहले क्या थी अब क्या
है ये ज़िन्दगी
हम दोनों ने अब जाना
दुनिया कितनी प्यारी है
पायी कितनी सारी है
हमने ख़ुशी
देखो ना, ज़रा देखो ना
तुम हो मैं हूँ और
ये तन्हाईयाँ है
देखो ना, ज़रा देखो ना
कैसी नर्म सी ये
परछाइयाँ है
सुनो ज़रा, सुनो ज़रा
धड़कनों की सदा
सुनो ज़रा, सुनो ज़रा
गीत खामोशी का
सुनो ज़रा, सुनो ज़रा
कहती है.. रात क्या
Dekho Na Song Lyrics in English
Hmm.. hmm.. hmm..
Hmm.. hmm..
Dekho na zara dekho na
Tum ho main hun
Aur ye tanhaiyaan hai
Dekho na zara dekho na
Kaisi narm si ye
Parchhaiyaan hai
Suno zara suno zara
Dhadkanon ki sada
Suno zara suno zara
Geet khaamoshi ka
Suno zara suno zara
Kehti hai.. raat kya
Raat hai leke aayi
Kitne armaan anjaane
Kehti hai sau afsane
Sunta hun main
Raat ne li angdayi
Anhoni baat hai hoti
Bikhre hai jaise moti
Chunta hun main
Tumne ye kya keh diya
Meri aankhon mein diye hain
Jaise jal gaye
Tumne ye kya keh diya
Meri raaton ke andhere
Jaise dhhal gaye
Tumse hi toh milke
Maine jaana hai
Sapne kya hote hain o ho o..
Tumse hi toh milke
Maine jaana hai
Dil kaise khote hain oh ho o..
Chaandni se pyaari mujhko
In palkon ki chhaaon
Tumne basaya mere dil mein
Ik sapnon ka gaaon
Tumne mujhko chaha toh
Mausam rang chhalkata hai
Har panchhi ab gaata hai mere liye
Tumne mujhko chaaha toh
Jeevan ki saari raahein
Khole hain apni baahein mere liye
Dekho na, zara dekho na
Tum ho main hun aur
Ye tanhaaiyaan hain
Dekho na, zara dekho na
Kaisi narm si ye
Parchhaaiyaan hain
Hmm.. tum bin din sune the
Raatein suni thi
Viraani thi chhaayi oh ho o
Ab jaise din chamakte
Raatein mehki hai
Tum ho jo hamraahi oh ho o
Tum bin jaise main thi adhoori
Puri ho gayi hun main
Tumko paake jag paya hai
Par khud kho gayi hun main
Hum dono ne ab jaana
Jeene ka matlab kya hai
Pehle kya thi ab kya
Hai ye zindagi
Hum dono ne ab jaana
Duniya kitni pyaari hai
Paayi kitni saari hai
Humne khushi
Dekho na, zara dekho na
Tum ho main hun aur
Ye tanhaaiyaan hai
Dekho na, zara dekho na
Kaisi narm si ye
Parchhaiyaan hai
Suno zara, suno zara
Dhadkanon ki sada
Suno zara, suno zara
Geet khaamoshi ka
Suno zara, suno zara
Kehti hai.. raat kya