Jubin Nautiyal Song खुशी जब भी तेरी लिरिक्स Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in Hindi. Rochak Kohli has composed the musicand A. M. Turaz has penned the lyrics. Song is picturised on Jubin Nautiyal and Khushalii Kumar.
khushi jab bhi teri song lyrics in hindi
सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं
सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं
तू चलेगी जो घर से निकल के कहीं
तो रस्ते में ख़ुदको बिछा दूंगा मैं
ख़ुदा जाने मुझमें तू क्या देखती है
मैं तुझमें ख़ुदा का करम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
ओ ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ
कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
हाँ कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
मैं जब तेरी आँखों को
नम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
हो ओ तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
ख़यालों में हरपल ही रहता है तू
ये रहने को ज़िंदा हमे कम नहीं
तेरे साथ के एक लम्हें में भी मैं
तेरे साथ के सौ जनम देखता हूँ
ख़ुशी जब भी
तुझको किया याद
दुनिया भुलाई है
सीने में ऐसी लगन
एक लगाई है
तेरी तन्हाई मेरी
जान पे बन आयी है
मिलने की मांगू दुआ
मिलने की मांगू दुआ
नज़र भरके जब देखता हूँ तुझे मैं
तो ज़ख्मों पे दिलके मरहम देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी
हो ओ ख़ुशी जब भी तेरी
हो ओ ख़ुशी जब भी तेरी
khushi jab bhi teri song lyrics in english
Sari galiyaan teri jagmaga dunga main
Har subah teri khudko bana dunga main
Sari galiyaan teri jagmaga dunga main
Har subah teri khudko bana dunga main
Tu chalegi jo ghar se nikal ke kahin
Toh raste mein khud ko bichha dunga main
Khuda jaane mujh mein tu kya dekhti hai
Main tujh mein khuda ka karam dekhta hun
Khushi jab bhi teri
O khushi jab bhi teri main kam dekhta hun
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hun
Toh phir main kahaan apne gam dekhta hun
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hun
Toh phir main kahaan apne gam dekhta hun
Kayi roz tak paani peeta nahin phir
Haan kayi roz tak paani peeta nahin phir
Main jab teri aankhon ko nam dekhta hun
Khushi jab bhi teri
Ho O tu dekhe na dekhe humein gam nahin
Magar tujhko dekhe bina hum nahin
Tu dekhe na dekhe humein gham nahin
Magar tujhko dekhe bina hum nahin
Khayalon mein har pal hi rehta hai tu
Ye rehne ko zinda hume kam nahin
Tere sath ke ek lamhe mein bhi main
Tere sath ke sau janam dekhta hun
Khushi jab bhi
Tujhko kiya yaad, duniya bhulayi hai
Seene mein aisi lagan ek lagaayi hai
Teri tanhaai meri jaan pe ban aayi hai
Milne ki maangu dua
Milne ki maangu dua
Nazar bhar ke jab dekhta hun tujhe main
Toh zhakhmo pe dil ke marham dekhta hun
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hun
Toh phir main kahaan apne gham dekhta hun
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hun
Toh phir main kahaan apne gham dekhta hun
Khushi jab bhi teri
Ho O Khushi jab bhi teri
Ho O Khushi jab bhi teri
More Jubin Nautiyal Songs
Song Credits:
Song Title/गाना: खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ khushi jab bhi teri main kam dekhta hun
Singer/गायक: Jubin Nautiyal
Music Director/संगीतकार: Rochak Kohli
Lyrics Writer/गीतकार: A.M. Turaz
Star casts/अभिनीत किरदार: Jubin Nautiyal, Khushalii Kumar
Music Label: T-Series