Tulsi Kumar and Darshan Raval’s romantic song Is Qadar Lyrics Hindi. Sung by Darshan Raval, Tulsi Kumar. Music is composed by Sachet-Parampara and lyrics penned by Sayeed Quadri.
Song Credits:
Song Title/गाना: इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया Is Qadar Hume Tumse Pyar Ho Gaya
Singer/गायक: Tulsi Kumar and Darshan Raval
Music Director/संगीतकार: Sachet-Parampara
Lyrics Writer/गीतकार: Sayeed Quadri
Star casts/अभिनीत किरदार: Tulsi Kumar and Darshan Raval
Music Label: T-Series
Is Kadar Tumse Pyar Ho Gaya Lyrics in Hindi
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें
पहलू में हरदम बैठे रहें
डूबे रहें तेरे आँखों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
हमें इश्क़ है तेरी यादों से
हमें इश्क़ है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाक़ातों से
हो ओ.. ओ…ओ..
मुझे इश्क़ है तेरे छूने से
मुझे इश्क़ है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से
चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाहों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
आँखें ये मुझसे कहें
बस तुमको ये तकती रहें
तू ही तू, बसा दिल में हरदम बे-पनाह
दिल तो चाहे, देदे तुझको
फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा, तुमहरि हर नज़र पे
हम मरने लगे
उनपे हम मरने लगे
इस कदर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर दिल निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस कदर अब खुमार हो गया
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया
हो.. ओ..
Is Kadar Tumse Pyar Ho Gaya Lyrics in English
Is qadar tumse humen pyaar ho gaya
Had se zyada had se paar ho gaya
Is qadar tumse humen pyaar ho gaya
Had se zyada had se paar ho gaya
Din teri chaahaton mein guzarne lage
Dil kahe har ghadi tumse milne chalein
Pehlu mein hardam baithe rahein
Doobe rahein teri aakhon main
Is qadar tumse humen pyaar ho gaya
Had se zyada had se paar ho gaya
Humein ishq hai teri yaad se
Humein ishq hai teri baaton se
Tere neend mein aate khwabon se
Tere saath hui mulakaton se
Ho O.. O.. O..
Mujhe ishq hai tere chhune se
Mujhe ishq hai tera hone se
Tere hath mein apne haathon se
Tere sath kate din raaton se
Chehre ko tere dekha karein
Chehre ko tere dekha karein
Leke tujhe in baahon mein
Is qadar tumse humen pyaar ho gaya
Had se zyada had se paar ho gaya
Aakhein yeh mujhse kahein
Bas tumko ye takti rahein
Tu hi tu basa dil mein hardum be-panaah
Dil to chaahe, dede tujhko
Phoolon se bhari raahein
Tumhari har adaa, tumhari har nazar pe
Hum marne lage
Unpe hum marne lage
Is qadar tumse pyaar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumaar ho gaya
Is qadar tumse pyaar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumaar ho gaya
Ho.. O..