Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai Lyrics from Meri Jung movie. Sung by Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh. Music composed by Laxmikant Pyarelal and lyrics penned by Anand Bakshi.
Song Credits:
Song Title/गाना: ज़िन्दगी हर कदम Zindagi Har Kadam
Movie: Meri Jung(Year-1985)
Singer/गायक: Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director/संगीतकार: Laxmikant Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Anil Kapoor, Meenakshi Sheshadri, Nutan Behl, Javed Jaffrey, Amrish Puri, Parikshat Sahni
Music Label: Ultra Music
ज़िन्दगी हर कदम लिरिक्स Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai Lyrics In Hindi
आ.. आ.. हो.. ओ.. आ..
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग है..
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
तूने ही सजाये हैं
मेरे होठों पे ये गीत
तूने ही सजाये हैं
मेरे होठों पे ये गीत
तेरी प्रीत से मेरे
जीवन में बिखरा संगीत
मेरा सब कुछ तेरी देन है
मेरे मन के मीत
मैं हूँ एक तस्वीर
तू मेरे रूप रंग है..
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
हौसला ना छोड़
कर सामना जहान का
हौसला ना छोड़
कर सामना जहान का
वो बदल रहा है देख
रंग आसमान का
रंग आसमान का
ये शिकस्त का नहीं
ये फ़तेह का रंग है..
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग है
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग है
रोज़ कहाँ ढूँढेंगे
सूरज चांद सितारों को
आग लगा कर हम रोशन
कर लेंगे अंधियारों को
गम नहीं जब तलक
दिल में ये उमंग है
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग है
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग है
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
zindagi har kadam lyrics
Aa.. aa.. ho..o.. aa..
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hai..
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hai
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Tune hi sajaye hain
Mere hothon pe ye geet
Tune hi sajaye hain
Mere hothon pe ye geet
Teri preet se mere
Jeevan mein bikhra sangeet
Mera sab kuchh teri den hai
Mere mann ke meet
Main hoon ek tasveer
Tu mere roop rang hai..
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Hausla na chhod
Kar samna jahan ka
Hausla na chhod
Kar samna jahan ka
Wo badal raha hai dekh
Rang aasmaan ka
Rang aasmaan ka
Ye shikast ka nahin
Ye fateh ka rang hai..
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Roz kaha dhundenge
Suraj chand sitaaron ko
Aag laga kar hum roshan
Kar lenge andhiyaron ko
Gum nahin jab talak
Dil mein ye umang hai
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hai
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai