ये दूरियाँ Ye Dooriyan Lyrics – Love Aaj Kal | Mohit Chauhan | Saif Ali Khan

Yeh Dooriyan Lyrics in Hindi
Love To Share

Yeh Dooriyan Lyrics in Hindi from Love Aaj Kal movie. Sung by Mohit Chauhan. Music composed by Pritam Chakraborty and lyrics penned by Irshad Kamil.

Song Title: ये दूरियां Ye Dooriyan
Movie / चित्रपट: लव आज कल Love Aaj Kal (Year-2009)
Singer / गायक : मोहित चौहान Mohit Chauhan
Music Director / संगीतकार: प्रीतम चक्रबोरती Pritam Chakraborty
Lyricist / गीतकार: इरशाद कामिल Irshad Kamil
Starring: Saif Ali Khan, Deepika Padukone, Rishi Kapoor

ये दूरियां लिरिक्स Ye Dooriyan Lyrics Hindi

(ये दूरियां..)-3

इन राहों की दूरियां
निगाहों की दूरियां
हम राहों की दूरियां
फनाह हो सभी दूरियां

क्यों कोई पास है, दूर है, क्यूँ कोई
जाने ना कोई यहाँ पे
आ रहा पास या दूर में जा रहा
जानू ना मैं हूँ कहाँ पे

ये दूरियां..
इन राहों की दूरियां
निगाहों की दूरियां
हम राहों की दूरियां
फनाह हो सभी दूरियां..

ये दूरियां..
ये दूरियां..

कभी हुआ ये भी, खाली राहों पे भी
तू था मेरे साथ
कभी तुझे मिलके, लौटा मेरा दिल ये खाली खाली हाथ
ये भी हुआ कभी, जैसे हुआ अभी
तुझको सभी में पा लिया

तेरा मुझे कर जाती है दूरियां
सताती हैं दूरियां
तरसाती हैं दूरियां
फनाह हो सभी दूरियां..

कहा भी ना मेने, नहीं जीना मेने
तू जो ना मिला
तुझे भूल सेभी , बोला ना मेने चाहूँ फ़ासला
बस फ़ासला रहे
बनके कसक जो कहे
हो और चाहत ये जवां
तेरी मेरी मिट जानी है दूरियां
बेगानी है दूरियां
हटजानि है दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियां

क्यों कोई पास है, दूर है क्यूँ कोई
जाने ना कोई यहाँ पे
आ रहा पास या दूर में जा रहा
जानू ना मैं हूँ कहाँ पे

ये दूरियां..
इन राहों की दूरियां
निगाहों की दूरियां
हम राहों की दूरियां
फनाह हो सभी दूरियां

Yeh Dooriyan Lyrics in English

(Yeh dooriyan..)-3

In raahon ki dooriyan
Nigahon ki dooriyan
Hum rahon ki dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan

Kyun koi paas hai, Door hai kyun koi
Jaane na koyi yahan pe

Aa raha paas ya, door mein ja raha
Janu na mein hoon kahan pe

Yeh dooriyan..

In raahon ki dooriyan
Nigahon ki dooriyan
Hum rahon ki dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan

Yeh dooriyan..
Yeh dooriyan..

Kabhi hua yeh bhi, Khali rahon pe bhi
Tu tha mere saath

Kabhi tujhe milke, Lauta mera dil yeh
Khali khali haath
Yeh bhi hua kabhi..
Jaise hua abhi..
Tujhko sabhi mein paa liya
Tera mujhe kar jaati hain dooriyan
Satati hain dooriyan
Tarsati hain dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan

Kaha bhi na mene, Nahi jeena mene
Tu jo na mila
Tujhe bhule se bhi na, Bola na mene chahun fasla
Bas fasla rahein
Ban ke kasak jo kahe
Ho aur chahat yeh aur jawan

Teri meri mit jaani hai dooriyan
Begani hai dooriyan
Hat jani dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan

Kyun koi paas hai,Door hai kyun koi
Jaane na koi yahan pe
Aa raha paas ya door mein ja raha
Janu na mein hoon kahan pe

Yeh dooriyan..

In raahon ki dooriyan
Nigahon ki dooriyan
Hum rahon ki dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan


Love To Share