Romantic Rain Song Ye Mausam Bhi Gaya Lyrics from Balmaa movie. Sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu. Music is composed by Nadeem-Shravan.
Song Credits:
Song Title/गाना: ये मौसम भी गया वो मौसम भी गया Ye Mausam Bhi Gaya Woh Mausam Bhi Gaya
Movie: बलमा Balmaa
Singer/गायक: अलका याज्ञिक Alka Yagnik, कुमार सानु Kumar Sanu
Music Director/संगीतकार: नदीम – श्रवण Nadeem-Shravan
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Ayesha Jhulka, Avinash Vadhvan, Saeed Jaffrey, Anjana Mumtaz
Music Label: Venus
ये मौसम भी गया लिरिक्स Ye Mausam Bhi Gaya Lyrics in Hindi
ये मौसम भी गया, वो मौसम भी गया
ये मौसम भी गया, वो मौसम भी गया
अब तो कहो, मेरे सनम फिर कब मिलोगे
अब तो कहो, मेरे सनम फिर कब मिलोगे
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ बारिश होगी
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ बारिश होगी
ये मौसम भी गया, वो मौसम भी गया
ये मौसम भी गया, वो मौसम भी गया
अब तो कहो, मेरे सनम फिर कब मिलोगे
अब तो कहो, मेरे सनम फिर कब मिलोगे
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ बारिश होगी
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ बारिश होगी
बिन तेरे कहीं.. कटें ना
ये पल ये दिन ये रात मेरे बालमा..
अब तो ढूंढे यहां.. हमेशा तुझे
मेरी नज़र मेरी दिलरुबा
होंगी भला कैसे ख़तम तेरी मेरी दूरियां
ये मौसम भी गया, वो मौसम भी गया
ये मौसम भी गया, वो मौसम भी गया
अब तो कहो, मेरे सनम फिर कब मिलोगे
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ बारिश होगी
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ हाँहाँ
बारिश होगी
क्यूं बनाए भला.. बहाने
मुझे लगा गले न ऐसे सता
मैं मिटा दूं तेरी.. बेचैनी
मेरे हसीं सनम ज़रा पास आ
मिल के भला मिलने की अब
कैसी है ये मजबूरियां
ये मौसम भी गया, वो मौसम भी गया
ये मौसम भी गया, वो मौसम भी गया
अब तो कहो, मेरे सनम फिर कब मिलोगे
अब तो कहो, मेरे सनम फिर कब मिलोगे
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ बारिश होगी
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ बारिश होगी
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ हाँहाँ
बारिश होगी
मिलेंगे जब हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ हाँहाँ
बारिश होगी
Ye Mausam Bhi Gaya Lyrics in English
Yeh mausam bhi gaya, woh mausam bhi gaya
Yeh mausam bhi gaya, woh mausam bhi gaya
Ab toh kaho mere sanam, phir kab miloge
Ab toh kaho mere sanam, phir kab miloge
Milenge jab haan haan haan baarish hogi
Milenge jab haan haan haan baarish hogi
Yeh mausam bhi gaya, woh mausam bhi gaya
Yeh mausam bhi gaya, woh mausam bhi gaya
Ab toh kaho mere sanam, phir kab miloge
Ab toh kaho mere sanam, phir kab miloge
Milenge jab haan haan haan baarish hogi
Milenge jab haan haan haan baarish hogi
Bin tere kahin.. kate naa
Ye pal, ye din, ye raat mere baalma..
Ab dhoondhe yahaan.. humesa tujhe
Meri nazar meri dilrooba
Hongi bhala kaise khatam teri meri ye duriyaan
Yeh mausam bhi gaya, woh mausam bhi gaya
Yeh mausam bhi gaya, woh mausam bhi gaya
Ab toh kaho mere sanam, phir kab miloge
Milenge jab haan haan haan baarish hogi
Milenge jab haan haan haan baarish hogi
Baarish hogi
Kyon banaaye bhala.. bahaane
Mujhe laga gale na aise sataa
Main mita dun teri.. bechaini
Mere hasin sanam jara paas aa
Mil ke bhala milne ki ab
Kaisi hai yeh majburiyaan
Yeh mausam bhi gaya, woh mausam bhi gaya
Yeh mausam bhi gaya, woh mausam bhi gaya
Ab toh kaho mere sanam, phir kab miloge
Ab toh kaho mere sanam, phir kab miloge
Milenge jab haan haan haan baarish hogi
Milenge jab haan haan haan baarish hogi
Milenge jab haan haan haan haan haan
Baarish hogi
Milenge jab haan haan haan haan haan
Baarish hogi