Yeh Desh hai Veer Jawano Ka Lyrics in Hindi – Naya Daur

ye desh hai veer jawano ka lyrics
Love To Share

देश भक्ति गीत ये देश है वीर जवानों का Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics from Naya Daur. Sung by Mohammed Rafi, Balbir. O P Nayyar music. Featuring on Dilip Kumar and Ajit Khan.

Song Credits:
Song Title/गाना: ये देश है वीर जवानों का Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka
Movie: नया दौर Naya Daur(year-1957)
Singer/गायक: मोहम्मद रफ़ी Mohammad Rafi, बाल्बिर Balbir
Music Director/संगीतकार: ओ. पी. नय्यर O P Nayyar
Lyrics Writer/गीतकार: साहिर लुधियानवी Sahir Ludhianvi
Star casts/अभिनीत किरदार: Dilip Kumar, Vyjayantimala, Nazir Hussain, Ajit Khan, Jeevan, Chaand Usmani, Johny Walker
Music Label: Saregama Music

ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स ye desh hai veer jawano ka lyrics in hindi

हो ओ.. ओ..ओ..
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों होय
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना

हो..ओ… ओ..ओ..
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे होय
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मस्ती में झूमें बस्ती में

हो..ओ… ओ..ओ…
पेड़ों में बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हँसता है सावन होय
यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में

हो..ओ… ओ..ओ…
कहीं दंगल शोख जवानों के
कहीं कर्तब तीर कमानों के
यहाँ नित-नित मेले होय
यहाँ नित-नित मेले सजतें हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं

हो..ओ… ओ..ओ…
दिलबर के लिये दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम
मैदां में अगर हम
मैदां में अगर हम दट जाएं
मुश्किल है के पीछे हट जाएं

Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics in English

Ho o.. o.. o..
Yeh desh hai veer jawanon ka
Alabelon ka mastanon ka
Iss desh ka yaaron hoye
Iss desh ka yaaron kya kehna
Yeh desh hai duniya ka gehna

Ho o.. o.. o..
Yahaan chaudi chhati veeron ki
Yahaan bholi shaklen hiron ki
Yahaan gaate hain raanjhe hoye
Yahaan gaate hain raanjhe masti mein
Machati hain dhumen basti men

Ho o.. o.. o..
Pedon pe bahaaren jhulon ki
Raahon mein qataare phoolon ki
Yahaan hansta hai saawan hoye
Yahaan hansta hai saawan baalon mein
Khilti hain kaliyaan gaalon mein

Ho o.. o.. o..
Kahin dangal shokh jawaanon ke
Kahin kartab teer kamaanon ke
Yahaan nit-nit mele hoye
Yahaan nit-nit mele sajten hain
Nit dhol aur taashe bajte hain

Ho o.. o.. o..
Dilbar ke liye dildaar hain hum
Dushman ke liye talwaar hain hum
Maidaan mein agar hum
Maidaan mein agar hum dat jaayen
Mushkil hai ke pichhe hat jaayen


Love To Share