वास्ते जान भी दूँ Vaaste Song Lyrics – Dhvani Bhanushali

Love To Share

Dhvani Bhanushali Song Vaaste Lyrics in hindi. Sung by Dhvani Bhanushali and Nikhil D’Souza. Tanishk Bagchi has composed the music and lyrics penned by Arafat Mehmood. Song is picturised on Dhvani Bhanushali, Siddharth Gupta and Anuj Saini

Vaaste Lyrics in Hindi

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे इलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू
ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Lyrics in English

Vaaste jaan bhi dun
Main gawaa imaan bhi dun
Qismaton ka likha mod dun
Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein sach kahoon chhod dun

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi dun
Main gawaa imaan bhi dun
Qismaton ka likha mod dun

Tere ilawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi dun
Main gawaa imaan bhi dun
Qismaton ka likha mod dun

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein sach kahoon chhod dun

Tu hi hai savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru
Ye mera kaarwaan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera sara jahaan

Vaaste jaan bhi dun
Main gawaa imaan bhi dun
Qismaton ka likha mod dun

Song Credits:
Song Title/गाना: वास्ते जान भी दूँ vaaste jaa bhi du
Singer/गायक: Dhvani Bhanushali, Nikhil D’Souza
Music Director/संगीतकार: Tanishk Bagchi
Lyrics Writer/गीतकार: Arafat Mehmood
Star casts/अभिनीत किरदार: Dhvani Bhanushali, Siddharth Gupta and Anuj Saini
Music Label: T-Series


Love To Share