तू इस तरह से मेरी जिंदगी में शामिल है फीमेल लिरिक्स Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai Female Lyrics from Aap To Aise Na The movie. Sung by Hemlata. Music composed by Usha Khanna and lyrics penned by Nida Fazli. Song is picturised on Ranjeeta Kaur.
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai Female Lyrics in Hindi
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
हर एक फूल किसी याद सा महेकता है
हर एक फूल किसी याद सा महेकता है
तेरे ख़याल से जागी हुई फिजायें है
ये सब्ज़ पेड़ हैं, या प्यार की दुआएं है
तू पास हो के नहीं फिर भी तू मुक़ाबिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महेफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai Female Lyrics in English
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai
Jahaaan bhi jaaun ye lagtaa hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai
Har ek phool kisi yaad saa mehakta hai
Har ek phool kisi yaad saa mehakta hai
Tere khayal se jaagi hui fizayen hain
Ye sabj ped hain, ya pyaar ki duaen hain
Tu paas ho ke nahin fir bhi tu mukaabil hai
Jahaaan bhi jaaun ye lagtaa hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai
Song Credits:
Song Title/गाना: तू इस तरह से मेरी जिंदगी में शामिल है tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai
Movie/चित्रपट: Aap To Aise Na The (Year-1980)
Singer/गायक: Hemlata
Music Director/संगीतकार: Usha Khanna
Lyrics Writer/गीतकार: Nida Fazli
Star casts/अभिनीत किरदार: Ranjeeta Kaur, Raj Babbar, Madan Puri, Deepak Parasar, Om Shivpuri, Raj Mehra, Dulari
Music Label: Sheemaroo