Marriage Ceremony Song Tare Hain Barati Lyrics from Virasat movie. Sung by Kumar Sanu and Jaspinder Nirula. Music is composed by Anu Malik. Featuring on Anil Kapoor and Puja Batra.
Song Title/गाना: तारें हैं बाराती चाँदनी है ये बारात tare hain barati chandni hai ye barat
Movie: विरासत Virasat(Year-1997)
Singer/गायक: कुमार सानु Kumar Sanu , जसपिंदर नरूला Jaspinder Nirula
Music Director/संगीतकार: अनु मालिक Anu Malik
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अखतर Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Anil Kapoor, Tabu, Puja Batra, Amrish Puri, Pooja Batra, Milind Gunaji and Govind Namdeo
Music Label: Saregama
Tare Hain Barati Lyrics in Hindi
अंखियाँ मिलाके चन्ना
आवे ना जुदाई वे
अंखियाँ मिलाके चन्ना
आवे ना जुदाई वे
देवे ना तारी मेनू
सारी खुदाई वे
अखियाँ मिलाके
तारें हैं बाराती
चाँदनी है ये बारात
सातों फेरे होंगे
अब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दीया और बाती हम
तारें हैं बाराती
चाँदनी है ये बारात
सातों फेरे होंगे
अब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दीया और बाती हम
जीवन साथी हम
दीया और बाती हम
तारें हैं बाराती
चाँदनी है ये बारात
गंगा जमुना से भी
पावन तेरा मेरा बंधन
तेरा प्रेम है फुलवारी और
मेरा मन है आँगन
जन्मों जन्मों का ही
सजनी तेरा मेरा साथ
सातों फेरे होंगे
अब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
तू है जीवन में जो प्रीतम
सुख नहीं मांगु दूजा
आरती नैनों से करती हूं
मन से तेरी पूजा
में तो धर्म ही समझूँ
तेरी कही हुई हर बात
सातों फेरे होंगे
अब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
तारे हैं बाराती
चाँदनी है यह बारात
अंखियाँ मिलाके चन्ना
आवे ना जुदाई वे
देवे ना तारी मेनू
सारी खुदाई वे
अखियाँ मिलाके
Tare Hain Barati Lyrics in English
Akhiyaan milaake channa
Aawe naa judai ve
Akhiyaan milaake channa
Aawe naa judai ve
Deve naa taari menu
Saari khudai ve
Akhiyaan milaake
Tare hain barati
Chandani hai yeh barat
Saato phere honge
Ab haaton mein leke haath
Saato phere honge
Ab haaton mein leke haath
Jivan saathi hum diya aur bati hum
Tare hain barati
Chandani hai yeh barat
Saato phere honge
Ab haaton mein leke haath
Saato phere honge
Ab haaton mein leke haath
Jivan saathi hum diya aur bati hum
Jivan saathi hum diya aur bati hum
Tare hain barati chandani hai yeh barat
Ganga jamuna se bhi
Psawan tera mera bandhan
Tera prem hai phulwari aur
Mera mann hai aangan
Janmo janmo kaa hi
Sajni tera mera saath
Saaton phere honge
Ab haaton mein leke haath
Jivan saathi hum
Diya aur baati hum
Jivan saathi hum
Diya aur baati hum
Tu hai jivan mein jo pritam
Sukh nahi maangu duja
Aarti naino se karti hun
Mann se teri puja
Mein toh dharm hi samjhun
Teri kahi huyi har baat
Saaton phere honge
Ab haaton mein leke haath
Jivan saathi hum
Diya aur baati hum
Jivan saathi hum
Diya aur baati hum
Tare hain barati
Chandni hai yeh barat
Akhiyaan milaake channa
Aave naa judai ve
Deve naa taari mainu
Saari khudai ve
Akhiyaan milaake