Sultan Title Song Lyrics in Hindi – Sukhwinder Singh | Salman Khan

upar allah niche dharti lyrics
Love To Share

Sultan Title Song Lyrics from Salman Khan Sultan movie. Sung by Sukhwinder Singh. Music composed by  Vishar and Shekhar. Song is picturised on Salman Khan.

Song Credits:
Song Title/गाना: ऊपर अल्लाह निचे धरती बीच में तेरा जूनून Upar Allah Niche Dharti Bich Mein Tera Junoon
Movie: सुलतान Sultan(Year-2016)
Singer/गायक: सुखविंदर सिंग Sukhwinder Singh, शादाब फरीदी Shadab Faridi
Music Director/संगीतकार: Vishal & Shekhar
Lyrics Writer/गीतकार: Irshad Kamil
Star casts/अभिनीत किरदार: Salman Khan, Anushka Sharma
Music Label: YRF

Sultan Title Song Lyrics in Hindi

किस्मत जो आवे सामने
तू मोड दे उसका पंजा रे
किस्मत जो आवे सामने
तू मोड दे उसका पंजा रे

चल मोड दे उसका पंजा रे..ए..
सात आसमान चीरे
अब सात समंदर पीरे
चल साथ सुरों में
करदे ये एलान

हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बाधों
रे आज हथेली पे रखदी है जान

खून में तेरे मिटटी
मिटटी में तेरा खून
खून में तेरे मिटटी
मिटटी में तेरा खून

ऊपर अल्लाह निचे धरती
बीच में तेरा जूनून
ए सुल्तान

सीने में तेरे आग
पानी, आंधी हैं
मेहनत की डोरी
होंसले से बाँधी है

हो ओ सीने में तेरे आग
पानी, आंधी हैं
मेहनत की डोरी
होंसले से बाँधी है

है पर्वत भी तूही
और तूही पत्थर हैं
जो चाहे तू वो भी बन जाए
तेरी मर्ज़ी है

आंसू और पसीना
अरे है तो दोनों पानी
पर मोड़ के रख दे
दोनों ही तूफ़ान

चोट हो जितनी गहरी
या ठेस जिगर में तेरी
तो जज्बा उतना ज़हरी है ये मान

नूर-ए-सुकून भी अक्स-ये-जूनून भी
तुझको पता है, तुझमे छुपा है
तू उसको ले, उसको ले, पहचान

तेरा इरादा तुझसे भी ज्यादा
उसको पता है जो लापता है
तू इतना ले, इतना ले अब मान
वो दिल में है तेरे
तू उसकी नज़रों में

हाए चल हद से आगे रे
हाए चाहा जो तूने वो पाले
चल बनजा रे सुल्तान

सात आसमान चीरे
अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में
करदे ये एलान

हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बांधो
रे आज हथेली पे रखदी है जान

Sultan Title Song Lyrics in English

Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panjaa re
Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panjaa re

Chal mode de uska panja re..ae..
Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baandhon
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon

Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon
Aye Sultan

Seene mein tere aag
Paani, aandhi hai
Mehnat ki dori
Honslon se baandhi hai

Ho o seene mein tere aag
Paani, aandhi hai
Mehnat ki dori
Honslon se baandhi hai

Hai parvat bhi tu hi
Aur tuhi patthar hai
Jo chaahe tu wo bhi ban jaaye
Teri marzi hai

Aansu aur paseena
Arey hai toh dono paani
Par mod ke rakh de
Dono hi tufaan

Chot ho jitni gehri
Ya thhes jigar mein thhehri
Toh jazbaa utna zehri hai ye maan

Noor-e-sukoon bhi aksh-ye-junoon bhi
Tujhko pata hai, tujh mein chhupa hai
Tu usko le, usko le pehchaan

Tera irada tujhse bhi zyada
Usko pata hai jo lapata hai
Tu itna le, itna le ab maan
Woh dil mein hai tere
Tu uski nazron mein

Haye chal hadd se aage re
Haaye chaaha jo tune wo paale
Chal banja re Sultan

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baadon
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan


Love To Share