Rustom Title Song रुस्तम वही Rustom Vahi Lyrics in Hindi. Sung by Sukriti Kakar. Lyrics penned by Manoj Muntashir and Raghav Sachar has composed the music.
Song Credits:
Song Title/गाना: है रुस्तम वही Hai Rustom Vahi
Movie/चित्रपट: रुस्तम Rustom(Year-2016)
Singer/गायक: सुकृति ककर Sukriti Kakar
Music Director/संगीतकार: राघव सचार Raghav Sachar
Lyrics Writer/गीतकार: मनोज मुन्तशिर Manoj Muntashir
Star casts/अभिनीत किरदार: Akshay Kumar, Ileana D’cruz, Esha Gupta, Arjan Bajwa, Sachin Khedekar, Kumud Mishra, Pavan Malhotra, Usha Nadkarni
Music Label: Zee Music Company
Rustom Vahi Song Lyrics in Hindi
अजनबी.. है सभी
दुश्मन भी.. दोस्त में
जान देके मिले
जान लेके मिले
प्यार तो प्यार है
चाहे जैसे मिले
कीसे है फिकर गलत क्या सही
जो जीता यहाँ है रुस्तम वही..
यार ही तो प्यार है
हाँ प्यार ही तो हथयार है, रुस्तम का
किसे है फिकर गलत क्या सही
जो जीता यहाँ, है रुस्तम वही
तू सोच ले, हर सोच से
है दस क़दम आगे वो
ले जायेगा, आँखों तले
साँसे तेरी चुराके वो
तू सोच ले, हर सोच से
है दस क़दम आगे वो
ले जायेगा, आँखों तले
साँसे तेरी चुराके वो
तू कहीं भी छुपे
ढून्ढ ले वो तुझे
बाज़ी है जान की
जान दे जान ले
आन है तो शान है
कुछ और ही अंदाज़ है
रुस्तम का
किसे है फिकर ग़लत क्या सही
जो जीता यहाँ है रुस्तम वही
किसे है फिकर ग़लत क्या सही
जो जीता यहाँ है रुस्तम वही
Rustom Vahi Song Lyrics in English
Ajnabi.. hai sabhi
Dushman bhi.. dost mein
Jaan deke miley
Jaan leke miley
Pyaar toh pyaar hai
Chaahe jaise mile
Kise hai fikar galat kya sahi
Jo jeeta yahaan hai rustom vahi..
Yaar hi toh pyaar hai
Haan pyaar hi toh hathyaar hai, rustom ka
Kise hai fikar galat kya sahi..
Jo jeeta yahaan hai rustom vahi
Tu soch le, har soch se
Hai das kadam aage woh
Le jayega, aankhon tale
Saanein teri chura ke woh
Tu soch le, har soch se
Hai das kadam aage woh
Le jayega, aankhon tale
Saanein teri chura ke woh
Tu kahin bhi chhupe
Dhoond le woh tujhe
Baazi hai jaan ki
Jaan de jaan le
Aan hai toh shaan hai
Kuchh aur hi andaaz hai
Rustom ka
Kise hai fikar galat kya sahi
Jo jeeta yahaan hai rustom vahi
Kise hai fikar galat kya sahi
Jo jeeta yahaan hai rustom vahi