न तू ज़मीं के लिए लिरिक्स Na Tu Zameen Ke Liye Lyrics from Dastaan movie. Sung by Mohammed Rafi. Music composed by Laxmikant Pyarelal. Song is picturised on Dilip Kumar.
Song Credits:
Song Title/गाना: न तू ज़मीं के लिए Na Tu Zameen Ke Liye
Movie: Dastaan(Year-1972)
Singer/गायक: मोहम्मद रफ़ी Mohammed Rafi
Music Director/संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
Lyrics Writer/गीतकार: साहिर लुधियानवी
Star casts/अभिनीत किरदार: Dilip Kumar, Bindu, Prem Chopra, Sharmila Tagore
Na Tu Zameen Ke Liye Lyrics in Hindi
न तू ज़मीं के लिए
है न आसमां के लिए
न तू ज़मीं के लिए
है न आसमां के लिए
तेरा वजूद है..ए..
तेरा वजूद है
अब सिर्फ दास्ताँ के लिए
न तू ज़मीं के लिए
है न आसमां के लिए
पलट के सु-ए-चमन
देखने से क्या होगा
ओ.. ओ.. ओ..ओ..
पलट के सु-ए-चमन
देखने से क्या होगा
वो शाख ही ना रही
जो थी आशियाँ के लिए
न तू ज़मीं के लिए
है न आसमां के लिए
गरज परस्त जहां में
वफ़ा तलाश न कर
ओ.. ओ.. ओओ..
गरज परस्त जहां में
वफ़ा तलाश न कर
ये शय बनी थी किसी
दूसरे जहां के लिए
तेरा वजूद है..ए..
तेरा वजूद है
अब सिर्फ दास्ताँ के लिए
न तू ज़मीं के लिए
है न आसमां के लिए
Na Tu Zameen Ke Liye Lyrics in English
Na tu zameen ke liye
Hai na aasman key liye
Na tu zameen ke liye
Hai na aasman key liye
Tera wajood hai..ae..
Tera wajood hai
Ab sirf dastaan ke liye
Na tu zameen ke liye
Hai na aasman key liye
Palat key su-e-chaman
Dekhne se kya hoga
O.. o.. o.. o..
Palat key su-e-chaman
Dekhne se kya hoga
Woh shaakh hi naa rahi
Jo thi aashiaan key liye
Na tu zameen ke liye
Hai na aasman key liye
Garaj parast jahaan mein
Wafaa talaash na kar
Ho.. o.. o.. o..
Garaj parast jahaan mein
Wafaa talaash na kar
Yeh shey bani thi kisi
Dusre jahaan ke liye
Tera wajood hai..ae..
Tera wajood hai
Ab sirf dastaan key liye
Na tu zameen ke liye
Hai na aasman key liye