Mujhe Tumse Mohabbat Hai Lyrics in Hindi from Qayamat movie. Sung by Kumar Sanu and Mahalaxmi. Music is composed by Nadeem-Shravan and Sameer penned the lyrics. Song is picturised on Suniel Shetty and Raveena Tandon.
Song Credits:
Song Title/गाना: mujhe tumse mohabbat hai magar main keh nahi sakta
Movie: क़यामत Qayamat(Year-2003)
Singer/गायक: कुमार सानु Kumar Sanu, महालक्ष्मी Mahalaxmi
Music Director/संगीतकार: नदीम-श्रवण Nadeem-Shravan
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Ajay Devgan, Neha Dhupia, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Ashis Chaudhary
Music Label: Venus
mujhe tumse mohabbat hai magar main keh nahi sakta lyrics in hindi
तेरे बिना ऐसे जिये
जा रहा हूँ में
लगता है जैसे कोई
गुनाह किये जा रहा हूँ में
है है ऐ आ आ हा..
मुझे तुम से मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता हाँ आं
मेरी दिल की ये हसरत है
मगर मैं कह नहीं सकता हाँ आं
मैं सब कुछ जानती हूँ
फिर भी लेकिन, तुम्हारे गम से मैं
जुदा नहीं हूँ
मुझे भी तेरी चाहत है
मगर मैं कह नहीं सकती आ आं
मेरी दिल की यह हसरत है
मगर मैं कह नहीं सकती आ आं
मेरी क्या बेबसी है, क्या बताऊँ
बताना कुछ भी तो, मुमकिन नहीं है
मुझे तुम से भी उल्फ़त है
मगर मैं कह नहीं सकता हाँ आं
मेरी दिल की ये हसरत है
मगर मैं कह नहीं सकता हाँ आं
तड़पती मैं भी हूँ तेरे लिए पर
मैं हाल ए दिल
सुनाऊँ भी तो कैसे
ज़माने से शिकायत है
मगर मैं कह नहीं सकती आं आं
मेरी दिल की ये हसरत है
मगर मैं कह नहीं सकती आं आं
मुझे तुम से मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता हाँ आं
आं आं..
हे हे आ हा लाला लाह..
Mujhe Tumse Mohabbat Hai Lyrics in English
Tere bina aise jiye
Jaa raha hun mein
Lagta hai jaise koi
Gunaah kiye ja raha hun mein
Hae.. hae… aa aa haa..
Mujhe tum se mohabbat hai
Magar main keh nahin sakta haan aan
Meri dil ki ye hasrat hai
Magar main keh nahin sakta haan aan
Main sab kuch janti hun
Phir bhi lekin, tumhare gam se main
Juda nahin hun
Mujhe bhi teri chaahat hai
Magar main keh nahin sakti aan aan
Meri dil ki ye hasrat hai
Magar main keh nahin sakti aan aan
Meri kya bebasi hai, kya bataun
Batana kuch bhi to, mumkin nahin hai
Mujhe tum se bhi ulfat hai
Magar main keh nahin sakta haan aan
Meri dil ki ye hasrat hai
Magar main keh nahin sakta haan aan
Tadapti main bhi hun tere liye par
Main haal-e-dil sunaun bhi to kaise
Zamane se shikayat hai
Magar main keh nahin sakti aan aan
Meri dil ki ye hasrat hai
Magar main keh nahin sakti aan aan
Mujhe tum se mohabbat hai
Magar main keh nahin sakta haan aan
Aan aan..
Hae hae aa haa lala laah..