मुझे साजन के घर जाना है लिरिक्स Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Lyrics from Lajja movie. Sung by Alka Yagnik, Richa Sharma and Sonu Nigam. Anu Malik, Ilaiyaraaja has composed the music and lyrics penned by Sameer. Song is picturised on Sonali Bendre.
Song Credits:
Song Title/गाना: मुझे साजन के घर जाना है Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai
Movie/चित्रपट: Lajja (Year-2001)
Singer/गायक: Alka Yagnik, Richa Sharma, Sonu Nigam
Music Director/संगीतकार: Anu Malik, Ilaiyaraaja
Lyrics Writer/गीतकार: Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Manisha Koirala, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Mahima Chaudhry, Madhuri Dixit, Rekha, Samir Soni, Ajay Devgn
Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Lyrics in Hindi
जे मैं होणा सी पराई
दस्तूर एनी प्रीत क्यूँ पायी माये..
मेहँदी लगाके आयी [हाए]
बिंदिया सजाके आयी
ओए होए होए होए
मेहँदी लगाके आयी
बिंदिया सजाके आयी
चूड़ी खनकाके आयी
पायल छन्काके आयी
हो ओ ओ अब गीत मिलन के गाना है
गाना है, गाना है
(मुझे साजन के घर जाना है)-4
हाँ मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
गुड़िया पटोले एठ्ठे
मेरियाँ निशानियाँ
यादों रेह जानियाँ
बचपन बीता जवानी आयी होये
बचपन बीता जवानी आयी
साजन का संदेशा लाई
सैय्याँजी की सेज को जाके
फूलों से महकाना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
हाँ मुझे साजन के घर जाना है
जन्म्दियाँ माँ पिता तो
पराइयाँ हो जान्दियाँ
पिया मर जानियाँ
पल में नाता तोड़ चली मैं होये
पल में नाता तोड़ चली मैं
बाबुल का घर छोड़ चली मैं
अब तो पिया के देस में सारा
जीवन मुझे बिताना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
हाँ मुझे साजन के घर जाना है
हो ओ ओ आ आ आ
बेटी की तक़दीर का लेखा होए
बेटी की तक़दीर का लेखा
पढ़के ममता रोई
किसी ने इसको जनम दिया
और ले जाए इसे कोई
हो ओ ओ सज धझके आये बाराती
लाये घोड़े हाथी
ओ ओ तेरी शादी के मौके पे
मिलके सेहरा जाएंगे
सदा सुहागन रहे तू बन्नो
तुझे दुआएं दे जायेंगे
आज की रैना हम लोगों को
झूम झूमके गाना है
ओए होए..
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
हाँ मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Song Lyrics in English
Je main hona si paraai
Dastoor aeni preet kyun paayi maaye..
Mehndi lagaake aayi [Haaye]
Bindiya sajaake aayi
Oye hoye hoye hoye
Mehndi lagaake aayi
Bindiya sajaake aayi
Choodi khankaake aayi
Paayal chhankaake aayi
Ho o o
Ab geet milan ke gana hai
Gana hai, gana hai
(Mujhe saajan ke ghar jaana hai)-4
Haan mujhe saajan ke ghar jaana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Gudiya patole ethhthhe
Meriyaan nishaaniyaan
Yaadon reh jaaniyaan
Bachpan beeta jawaani aayi hoye
Bachpan beeta jawaani aayi
Saajan ka sandesa laayi
Saiyyaanji ki sez ko jaake
Phoolon se mahkana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Haan mujhe saajan ke ghar jaana hai
Janmdiyaan maa pita toh
Paraaiyaan ho jaandiyaan
Piya mar jaaniyaan
Pal mein naata tod chali main hoye
Pal mein naata tod chali main
Baabul ka ghar chhod chali main
Ab toh piya ke des mein
Saara jeevan mujhe bitana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Haan mujhe saajan ke ghar jaana hai
Ho o o aa aa aa
Beti ki taqdeer ka likha hoye
Beti ki taqdeer ka likha
Padh ke mamta royi
Kisi ne isko janam diya
Aur le jaaye ise koi
Ho o o saj dhaj ke aaye baraati
Laaye ghode haathi
O o teri shaadi ke mauke pe
Milke sehra gaayenge
Sada suhagan rahe tu banno
Tujhe duayen de jaayenge
Aaj ki raina hum logon ko
Jhoom jhoomke gaana hai
Oye hoye..
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Haan mujhe saajan ke ghar jaana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai
Mujhe saajan ke ghar jaana hai