Moh Moh Ke Dhaage Lyrics Male in Hindi From Dum Laga Ke Haisha Movie. Sung By Papon. Anu Malik composed the music. Featuring on Ayushmann Khurrana.
Song Title: मोह मोह के धागे yeh moh moh ke dhaage
Movie: Dum Laga Ke Haisha(Year-2015)
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Varun Grover
Singer: पपोन Papon
Star Casts: Ayushmann Khurrana, Bhumi Pednekar
Music Company : YRF
moh moh ke dhaage male lyrics in hindi
मोह मोह के.. धागे
मोह मोह के धागे
हम्म… हम्म…
ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
कोई टोह-टोह ना लागे
किस तरह गिरह ये सुलझे
है रोम-रोम इकतारा..आ
है रोम रोम इकतारा
जो बादलों में से गुज़रे..ए
ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
कोई टोह-टोह ना लागे
किस तरह गिरह ये सुलझे
तू होगा ज़रा पागल, तूने मुझको है चुना
तू होगा ज़रा पागल, तूने मुझको है चुना
कैसे तूने अनकहा, तूने अनकहा, सब सुना
तू होगा ज़रा पागल, तूने मुझको है चुना
तू दिन सा है, मैं रात
आ..ना दोनों मिल जाएँ शामों की तरह
ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
कोई टोह-टोह ना लागे
किस तरह गिरह ये सुलझे
की ऐसा बेपरवाह, मन पहले तो न था
की ऐसा बेपरवाह, मन पहले तो न था
चिट्ठियों को जैसे मिल गया
जैसे इक नया, सा पता
की ऐसा बेपरवाह, मन पहले तो न था
खाली राहें, हम आँख मूंदें जाएँ
पहुंचे कहीं तो बेवज़ाह
ये मोह मोह के धागे
तेरी उँगलियों से जा उलझे
कोई टोह-टोह ना लागे
किस तरह गिरह ये सुलझे
moh moh ke dhaage (male) lyrics in english
Hmm.. Moh moh
Moh moh ke.. dhaage
Hmm.. hmm.. hmm..
(Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se, ja uljhe)-2
Koyi toh toh naa laage
Kis tarah girah ye suljhe
Hai rom-rom iktaraa..
Hai rom-rom iktara
Jo badalon mein se guzre
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se, ja uljhe
Koyi toh toh naa laage
Kis tarah girah ye suljhe
Tu hoga zara pagal, tune mujhko hai chuna
Tu hoga zara pagal, tune mujhko hai chuna
Kaise tune ankahaa, tune ankahaa, sab suna
Tu hoga zara pagal, tune mujhko hai chuna
Tu.. din sa hai, main raat
Aa..na dono mill jayein shamon ki tarah
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se, ja uljhe
Koyi toh toh naa laage
Kis tarah girah ye suljhe
Ki aisa beparwah, mann pehle toh na tha
Ki aisa beparwah, mann pehle toh na tha
Chitthiyon ko jaise mill gaya
Jaise ik naya, sa pata
Ki aisa beparwah, mann pehle toh na tha
Khali raahein, hum aankh munde jaayein
Pahunche kahin toh bewajaah
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se, ja uljhe
Koyi toh toh naa laage
Kis tarah girah ye suljhe