Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai Lyrics – Chandni | Suresh Wadkar

Love To Share

Emotional Song लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है लिरिक्स Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics from Chandni movie. Sung by Suresh Wadkar. Shiv-Hari has composed the music and lyrics penned by Anand Bakshi. Song is picturised on Vinod Khanna

Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in Hindi

लगी आज सावन की फिर वह झड़ी है
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी है

कुछ ऐसे ही दिन थे वो, जब हम मिले थे
चमन में नहीं फूल, दिल में खिले थे
वही तोह है मौसम, मगर रुत नहीं वो
मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है

लगी आज सावन की फिर वह झड़ी है
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी है

कोई काश दिल पे जरा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर ये है ख्वाबों ख्यालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ कोई जुडी है

लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है

Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in English

Lagi aaj saawan ki phir woh jhadi hai
Lagi aaj saawan ki phir woh jhadi hai
Wahi aag seene mein phir jal padi hai
Lagi aaj saawan ki phir woh jhadi hai

Kuch aise hi din the woh, jab hum miley the
Chaman mein nahi phool, dil mein khile the
Wohi toh hain mausam, magar rut nahi woh
Mere saath barsaat bhi ro padi hai

Lagi aaj saawan ki phir woh jhadi hai
Lagi aaj saawan ki phir woh jhadi hai

Koi kaash dil pe jaraa haath rakh de
Mere dil ke tukdon ko ik saath rakh de
Magar yeh hai khwaabon khayalon ki baatein
Kabhi toot kar cheez koi judi hai

Lagi aaj saawan ki phir woh jhadi hai
Lagi aaj saawan ki phir woh jhadi hai
Wahi aag seene mein phir jal padi hai
Lagi aaj saawan ki phir wo jhadi hai

Song Credits:
Song Title/गाना: Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Movie/चित्रपट: Chandni (Year-1989)
Singer/गायक: Anupama Deshpande, Suresh Wadkar
Music Director/संगीतकार:शिव-हरी Shiv-Hari
Lyrics Writer/गीतकार:
आनंद बक्शी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार:Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna, Waheeda Rehman, Beena Banerjee, Sushma Seth, Anant Mahadevan, Manohar Singh, Anupam Kher
Music Label: YRF


Love To Share