जुगनी उडी नए नए पर लिए लिरिक्स Jugni Udi Lyrics in Hindi from Queen Movie. Amit Trivedi has directed and composed the music and also song this beautiful song.
Song Title: जुगनी Jugni
Movie: Queen(Year-2014)
Music Director: Amit Trivedi
Music Composer: Amit Trivedi
Lyricist: Anvita Dutt Guptan
Artist: Arijit Singh
Featuring: Kangana Ranaut, Rajkumar Yadav, Vinay Singh, Lisa Haydon
Jugni Queen Lyrics in Hindi
कोई खिड़की तोह..
खुली खुली खुली
कभी ऐसा लगे..
दरी रात है रात है रात है
डरी डरी डरी
दबे दबे दबे
पैरों से वह चली..
कांच की घास पे
घास पे घास पे
काली सी ब्रिध्धी में
हुई वह कैद जी
चन्दा की माली हमने गुलेल थी
तारों की चाभी
से खुली सफेर सी
सुबह सुबह
सुबह सुबह
जुगनी हे.. उडी हे…
नए नए पर लिए
ओ पिंजरा खोल…
ओ पिंजरा खोल..
जुगनी हे उडी हे
दिल में घर किये
ओ पिंजरा खोल…
ओ पिंजरा खोल..
होसले जो नए से अभी,
फलसफे झूठे, लगे सभी
हो गए हैं चकनाचूर.. चकनाचूर
जो रोशिनी.. छलके यहाँ वहाँ
दौड़ के चलने लगे कहाँ
हुज़ूर है.. खुद का नूर
खुद का नूर
चौखट पे मांगी, जिसकी मुराद थी
जिसके लिए वह, इतनी उदास थी
कोई न जाने कितनी, वह ख़ास थी
सुबह सुबह, सुबह सुबह
जुगनी हे.. उडी हे…
नए नए पर लिए
ओ पिंजरा खोल…
ओ पिंजरा खोल..
जुगनी हे उडी हे
दिल में घर किये
ओ पिंजरा खोल…
ओ पिंजरा खोल..
Jugni Queen Song Lyrics in English
Koyi khidki toh..
Khuli khuli khuli
Kabhi aisa lage..
Dari raat hai
Raat hai raat hai
Dari dari dari
Dabe dabe dabe
Pairon se woh chali..
Kaanch ki ghas pe
Ghas pe ghas pe
Kaali si biddhi mein
Huyi woh qaid ji
Chand ki mali
Humne gulel thi
Taaron ki chabhi
Se khuli safer si
Subah subah
Subah subah
Jugni hey udi hey
Naye naye par liye
O pinjra khol..
O pinjra khol..
Jugni hey udi hey
Naye naye par liye
O pinjra khol..
O pinjra khol..
Hosle jo naye se abhi
Falsafe jhoothe, lage sabhi
Ho gaye hain chaknachoor..
Chaknachoor
Jo roshini.. chhalke yahan wahan
Daud ke chalne lage kahan
Huzur hai.. khud ka noor
Khud ka noor
Chaukhat pe maangi
Jiski murad thi
Jiske liye woh
Itni udaas thi
Koyi na jane kitni
Woh khaas thi
Subah subah
Subah subah
Jugni hey udi hey
Naye naye par liye
O pinjra khol..
O pinjra khol..
Jugni hey udi hey
Naye naye par liye
O pinjra khol..
O pinjra khol..