Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics – Sailaab | Anupama Deshpande

humko aajkal hai intezaar lyrics
Image Credits: Saregama Music
Love To Share

हमको आजकल है इंतज़ार लिरिक्स Humko AajKal Hai Intezaar Lyrics from Sailaab movie. Sung by Anupama Deshpande. Bappi Lahiri has composed the music and lyrics penned by Javed Akhtar. Song is picturised on Madhuri Dixit.

Humko AajKal Hai Intezaar Lyrics in Hindi

उलझी है ये किस चाल में तू
है आज कल किस हाल में तू
उलझी है ये किस चाल में तू
है आज कल किस हाल में तू

हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार

ये रूप है क्यों थमका
ये रंग है क्यों चमका
ये सांस तेरी महकी है क्यों
ये मस्ती है जो छलकी
ये चुनरी है जो ढलकि
ये चाल तेरी बहकी है क्यों

ये रूप है क्यों थमका
ये रंग है क्यों चमका
ये सांस तेरी महकी है क्यों
ये मस्ती है जो छलकी
ये चुनरी है जो ढलकि
ये चाल तेरी बहकी है क्यों

हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार

क्यों आग सी है तन में
कुछ तोह है तेरे मन में
तू ऐसे मचलती है क्यों
है कैसा नशा छाया
किसने तुझे बेहकाया
तू गिरती संभलती है क्यों

क्यों आग सी है तन में
कुछ तोह है तेरे मन में
तू ऐसे मचलती है क्यों
है कैसा नशा छाया
किसने तुझे बेहकाया
तू गिरती संभलती है क्यों

हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार

क्यों मेहका है ये गजरा
क्या कहता है ये कजरा
तू सपनो में खोयी है क्यों
बेचैन है क्यों नैना
क्यों खोया तूने चयना
ना जागी ना सोयी है क्यों

क्यों मेहका है ये गजरा
क्या कहता है ये कजरा
तू सपनो में खोयी है क्यों
बेचैन है क्यों नैना
क्यों खोया तूने चैना
ना जागी ना सोयी है क्यों

हमको आज कल हैं इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार

कोई आया, देखो आया
आ गया आ गया वो आ गया
आ गया वो आ गया

Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics in English

Ulajhi hai yeh kis chaal mein tu
Hai aaj kal kis haal mein tu
Ulajhi hai yeh kis chaal mein tu
Hai aaj kal kis haal mein tu

Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar

Yeh roop hai kyun thamka
Yeh rang hai kyun chamka
Yeh saans teri mehki hai kyun
Yeh masti hai jo chhalki
Yeh chunri hai jo dhalki
Yeh chaal teri behki hai kyun

Yeh roop hai kyun thamka
Yeh rang hai kyun chamka
Yeh saans teri mehki hai kyun
Yeh masti hai jo chhalki
Yeh chunri hai jo dhalki
Yeh chaal teri behki hai kyun

Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar

Kyun aag se hai tann mein
Kuchh toh hai tere mann mein
Tu aise machalti hai kyun
Hai kaisa nasha chhaya
Kisne tujhe mehkaya
Tu girti sambhalti hai kyun

Kyun aag se hai tann mein
Kuchh toh hai tere mann mein
Tu aise machalti hai kyun
Hai kaisa nasha chhaya
Kisne tujhe mehkaya
Tu girti sambhalti hai kyun

Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar

Kyon mehka hai yeh gajara
Kya kehta hai yeh gajara
Tu sapano mein khoyi hai kyon
Bechain hain kyon naina
Kyon khoya tune chaina
Naa jaagi naa soyi hai kyon

Kyun mehka hai yeh gajra
Kya kehta hai yeh kajra
Tu sapano mein khoyi hai kyun
Bechain hai kyun naina
Kyun khoya tune chaina
Naa jaagi naa soyi hai kyun

Kyun mehka hai yeh gajra
Kya kehta hai yeh kajra
Tu sapano mein khoyi hai kyun
Bechain hai kyun naina
Kyun khoya tune chaina
Naa jaagi naa soyi hai kyun

Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Humko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar

Koyi aaya, dekho aayaa
Aa gaya aa gaya woh aa gaya
Aa gaya woh aa gaya

Song Credits:
Song Title/गाना: हमको आज कल है इंतज़ार Humko Aaj Kal Hai Intezaar
Movie/चित्रपट: सैलाब Sailaab (Year-1990)
Singer/गायक: अनुपमा देशपांडे Anupma Deshpande And Chorus
Music Director/संगीतकार: बप्पी लहरी Bappi Lahiri
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अख्तर Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Madhuri Dixit, Aditya Pancholi, Suresh Oberoi, Om Shivpuri, Shafi Inamdar, Sahila Chadda, Aman Balraj, C. S. Dubey, Kulbhushan Kharbanda, Shammi, Manju Mishra, T. P. Jain, Vinod Raut, Jamuna, Raj Tilak


Love To Share