Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke liye Lyrics in Hindi-Kumar Sanu

aashiqui ke liye lyrics
Love To Share

Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye Lyrics from aashiqui movie. Sung by Kumar Sanu. Song is picturising on Rahul roy. Aashique title song lyrics has penned by Sameer.

Song Title: बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिये Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Movie: आशिकी Aashiqui(Year-1990)
Singers: Kumar Sanu
Lyrics: समीर Sameer
Music Director: नदीम-श्रवण Nadeem-Shravan
Starring: Anu Agarwal, Rahul Roy, Reema Lagoo, Tom Alter, Deepak Tijori, Avtar Gill
Music label: T-Series

Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye Lyrics in Hindi

हो.. हो.. हो.. ओ..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिये

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिए

हाँ एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिये

वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं

जहाँ दर्द है वहीं जीत है
जहाँ प्यास है वहीं मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है

Advertisement

साज़ की ज़रूरत है जैसे
साज़ की ज़रूरत है जैसे
मौसिक़ी के लिये

बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिये
हाँ एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिये

हो हो हो ओ हो
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िंदगी अधूरी है

मिलेगी कहीं कोई रहगुज़र
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र

(चांद की ज़रूरत है जैसे)-2
चांदनी के लिये
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिये

बस एक सनम चाहिए
(आशिक़ी के लिये)-4

Aashiqui Bas Ek Sanam Chaahiye (male) Lyrics

Ho.. ho.. ho..o..
Sanson ki zarurat hai jaise
Sanson ki zarurat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Jam ki zarurat hai jaise
Jam ki zarurat hai jaise
Bekhudi ke liye

Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Waqt ke hathon mein
Sabki takdirein hain
Waqt ke hathon mein
Sabki takdirein hain
Aaina jhutha hai
Sachi tasvirein hain

Jahaan dard hai wahin jeet hai
Jahaan pyas hai wahin meet hai
Koi naa jane magar
Jeene ki yahi reet hai

Saj ki zarurat hai jaise
Saj ki zarurat hai jaise
Mausiki ke liye

Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Ho.. ho.. ho..o..ho
Manzile hasil hain, phir bhi ek duri hai
Manzile hasil hain, phir bhi ek duri hai
Bina humrahi ke zindagi adhuri hai

Milegi kahin koi rahgujar
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahaan
Dhundhu main aisi nazar

(Chand ki zarurat hai jaise)-2
Chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Sanson ki zarurat hai jaise
Sanson ki zarurat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Bas ek sanam chahiye
(Aashiqui ke liye)-4

Advertisement

Love To Share