Dilruba Maine Tere Pyar Mein Lyrics in Hindi – Mohammed Rafi

dil diya dard liya lyrics
Love To Share

Title Song Dil Diya Dard Liya Lyrics from Dilip Kumar movie. Sung by Mohammed Rafi. Music is composed by Naushad Ali. Song is picturised on Dilip Kumar, Waheeda Rehman.

दिल दिया दर्द लिया लिरिक्स Dil Diya Dard Liya Lyrics in Hindi

उम्मीदें आरजूएं खेलती हैं
यूँ मेरे दिल से
पलट आती हैं मौजे जिस तरह
टकराके साहिल से

दिलरुबा मैंने तेरे प्यार में क्या-क्या ना किया
दिल दिया दर्द लिया, दिल दिया दर्द लिया
कभी फूलों में गुज़ारी, कभी काँटों में जिया
दिल दिया दर्द लिया, दिल दिया दर्द लिया

ज़िन्दगी आज भी है बेखुदी आज भी है
प्यार केहते हैं जिसे वह खुशी आज भी है
मैंने दिन-रात मोहब्बत का तेरी जाम पिया
दिल दिया दर्द लिया दिल दिया दर्द लिया

दिलरुबा मैंने तेरे प्यार में क्या-क्या ना किया
दिल दिया दर्द लिया दिल दिया दर्द लिया

क्या कहूँ तेरे लिए मैंने आंसू भी पिए
कभी खामोश रहा कभी शिकवे भी किए
कर लिया चाक़ गरेबां कभी दामन को सिया
दिल दिया दर्द लिया दिल दिया दर्द लिया

दिलरुबा मैंने तेरे प्यार में क्या-क्या ना किया
दिल दिया दर्द लिया दिल दिया दर्द लिया

प्यार की जान है तू, दिल का अरमान है तू
कौन दुनिया से डरे, जब निगेहबान है तू
अपनी कश्ती को सहारे पे तेरे छोड़ दिया
दिल दिया दर्द लिया दिल दिया दर्द लिया

दिलरुबा मैंने तेरे प्यार में क्या-क्या ना किया
दिल दिया दर्द लिया दिल दिया दर्द लिया
कभी फूलों में गुज़ारी कभी काँटों में जिया
दिल दिया दर्द लिया दिल दिया दर्द लिया

Dil Diya Dard Liya Lyrics in English

Ummiden arazooyen khelti hain
Yun mere dil se
Palat aati hain maujen jis tarah
Takrake saahil se

Dilarooba, maine tere pyaar mein
Kya kya naa kiya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya
Kabhi phoolon mein guzari
Kabhi kaanton mein jiya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya

Zindagi aaj bhi hai, bekhudi aaj bhi hai
Pyaar kehte hain jise woh khushi aaj bhi hai
Maine din-raat mohabbat ka teri jaam piya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya

Dilarooba, maine tere pyaar mein
Kya kya naa kiya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya

Kya kahun tere liye, maine aansu bhi piye
Kabhi khamosh rahaa, kabhi shikwe bhi kiye
Kar liya chaak girebaan, kabhi daaman ko siya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya

Dilarooba, maine tere pyaar mein
Kya kya naa kiya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya

Pyaar ki jaan hai tu, dil ka armaan hai tu
Kaun duniya se dare, jab nigehbaan hai tu
Apni kashti ko sahaare pe tere chhod diya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya

Dilarooba, maine tere pyaar mein
Kya kya naa kiya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya
Kabhi phoolon mein guzari
Kabhi kaanton mein jiya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya

Song Credits:
Song Title/गाना: दिलरुबा मैंने तेरे प्यार Dilruba Maine Tere Pyar Mein
Movie/चित्रपट: Dil Diya Dard Liya (Year-1966)
Singer/गायक: Mohammed Rafi
Music Director/संगीतकार: Naushad Ali
Lyrics Writer/गीतकार: Shakeel Badayuni
Star casts/अभिनीत किरदार: Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Pran


Love To Share