Chain Ho Chain Ho Mere Dil Ka Lyrics Hindi – Run | Sonu Nigam, Alka Yagnik

chain ho chain ho lyrics
Image Credits: Tips Official
Love To Share

Chain Ho Chain Ho Lyrics from Run movie. Sung by Sonu Nigam and Alka Yagnik. Himesh Reshammiya has composed the music and lyrics penned by Sameer. Romantic song is picturised on Abhishek Bachchan and Bhumika Chawla.

Song Credits:
Song Title/गाना: चैन हो मेरे दिल का Chain Ho Mere Dil Ka
Movie/चित्रपट: रन Run(Year-2004)
Singer/गायक: अलका याग्निक Alka Yagnik, सोनू निगम Sonu Nigam
Music Director/संगीतकार: हिमेश रेशम्मिया Himesh Reshammiya
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Abhishek Bachchan, Bhumika Chawla, Mukesh Rishi, Vijay Raaz, Ayesha Jhulka, Mahesh Manjrekar, Goga Kapur
Music Label: Tips Official

Chain Ho Chain Ho Lyrics in Hindi

(दिलरूबा, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम हो)-4
ओ जाना, ओ जाना

चैन हो, चैन हो, मेरे दिल का
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, ओ जाना
चैन हो, चैन हो, मेरे दिल का
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, ओ जाना

लबों पे, लबों पे, सिर्फ तुम हो
चैन हो, चैन हो, मेरे दिल का
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम

मुझको इक़रार है, तुमसे ही प्यार है
मुझको इक़रार है, तुमसे ही प्यार है
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम हो
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, ओ जाना
चैन हो चैन हो मेरे दिल का
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम

हो हो हो ओ..
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम

वास्ता वास्ता वास्ता
तुझे अरमानो का मेरे वास्ते [ओ जाना]
रास्ता रास्ता रास्ता
बड़ा मुश्किल है चाहत का रास्ता

ऐसा एहसास है, ऐसी ये प्यास है
कोई जाने नहीं, दर्द ये ख़ास है
आसरा आसरा मेरे दिल का
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, ओ जाना
चैन हो चैन हो मेरे दिल का
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम ओ जाना

दिलरूबा, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम हो
दिलरूबा, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम हो

ओ जाना, ओ जाना

आशिकी आशिकी आशिकी
तेरे दम से मुकम्मल है आशिकी [ओ जाना]
दिल्लगी दिल्लगी दिल्लगी
बड़े दिल की लगी, यार दिल्लगी

कह रहा मेरा मैं, शबनमी है अगन
डस रही जिस्म को, खूसबूओं की चुभन
ज़िन्दगी ज़िन्दगी सिर्फ तुम हो
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम ओ जाना

चैन हो चैन हो मेरे दिल का
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम ओ जाना

हो ओ लबों पे लबों पे सिर्फ तुम हो
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम ओ जाना

चैन हो, चैन हो, मेरे दिल का
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम
सिर्फ तुम, सिर्फ तुम, सिर्फ तुम

Chain Ho Chain Ho Lyrics in English

(Dilruba, sirf tum, sirf tum ho)-4
O jaana, o jaana

Chain ho, chain ho, mere dil ka
Sirf tum, sirf tum, sirf tum, o jaana
Chain ho, chain ho, mere dil ka
Sirf tum, sirf tum, sirf tum, o jaana

Labon pe, labon pe, sirf tum ho
Sirf tum, sirf tum, sirf tum, o jaana
Chain ho, chain ho, mere dil ka
Sirf tum, sirf tum, sirf tum

Mujhko ikraar hai, tumse hi pyaar hai
Mujhko ikraar hai, tumse hi pyaar hai
Sirf tum, sirf tum, sirf tum ho
Sirf tum, sirf tum, sirf tum, o jaana
Chain ho, chain ho, mere dil ka
Sirf tum, sirf tum, sirf tum

Ho ho ho o..
Sirf tum, sirf tum, sirf tum
Sirf tum, sirf tum, sirf tum

Wasta wasta wasta
Tujhe armaano ka mere wasta [o jaana]
Rasta rasta rasta
Bada mushkil hai chaahat ka rasta

Aisa ehsaas hai, aisi yeh pyaas hai
Koi jaane nahin, dard yeh khaas hai
Aasra aasra mere dil ka
Sirf tum, sirf tum, sirf tum, o jaana
Chain ho, chain ho, mere dil ka
Sirf tum, sirf tum, sirf tum, o jaana

Dilruba, sirf tum, sirf tum ho
Dilruba, sirf tum, sirf tum ho

O jaana, o jaana

Aashiqui aashiqui aashiqui
Tere dam se mukammal hai aashiqui [o jaana]
Dillagi dillagi dillagi
Bade dil ki lagi, yaar dillagi

Keh rahaa mera mann, shabnami hai agan
Dus rahi jism ko, khoosbuon ki chubhan
Zindagi zindagi sirf tum ho
Sirf tum, sirf tum, sirf tum, o jaana

Chain ho, chain ho, mere dil ka
Sirf tum, sirf tum, sirf tum, o jaana

Ho o labon pe, labon pe, sirf tum ho
Sirf tum, sirf tum, sirf tum o jaana

Chain ho, chain ho, mere dil ka
Sirf tum, sirf tum, sirf tum
Sirf tum, sirf tum, sirf tum


Love To Share