is dil ka main kya karoon lyrics from Barfi movie. Sung by Nikhil Paul George. Picturised on Ranbir Kapoor, Ileana D’Cruz. Pritam Chakraborty composed the music.
Song Title: में क्या करूं Main Kya Karun
Movie: Barfi (2012)
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Ashish Pandit
Singer: Nikhil Paul George
Star Casts: Ranbir Kapoor,Priyanka Chopra,Ileana D’Cruz
में क्या करूँ लिरिक्स main kya karun lyrics in hindi
दिल ये मेरा, बस में नहीं
पहले कभी ऐसा होता था नहीं
हूँ..दिल ये मेरा, बस में नहीं
पहले कभी ऐसा होता था नहीं
तू ही बता, इस दिल का मैं
अब क्या करूँ..
कहने पे, चलता नहीं
कुछ दिनों से, मेरी भी सुनता नहीं
तू ही.. बता इस दिल.. का मैं
उफ्फ, अब मैं क्या करूँ
(में क्या करूँ)-6
इस दिल का क्या करूँ
(में क्या करूँ)-6
करता आवारगी
इसपे तो धुन चढ़ी
है, प्यार की
जाने गुम है कहाँ
बातों में है पड़ा, बेकार की
करता आवारगी
इसपे तो धुन चढ़ी
है, प्यार की
ना जाने गुम है कहाँ
बातों में है पड़ा, बेकार की
उलटी ये बात है
ऐसे हालात है
गलती करे ये, मैं भरूँ..
उफ़, दिल का क्या करूँ
(में क्या करूँ)-6
इस दिल का क्या करूँ
(में क्या करूँ)-6
दिल पे मेरा काबू नहीं
फितरत कभी इसकी ऐसी थी नहीं
तू ही बता
इस दिल.. का में
अब मैं क्या करूँ
हम्म..
कहने पे, चलता नहीं
कुछ दिनों से, मेरी भी सुनता नहीं
तू ही.. बता इस दिल.. का मैं
उफ्फ, अब मैं क्या करूँ
(में क्या करूँ)-6
उफ्फ, अब मैं क्या करूँ
(में क्या करूँ)-5
main kya karoon lyrics in english
Dil yeh mera,
Bas mein nahin
Pahele kabhi
Aisa hota tha nahin..
Hun..dil yeh mera,
Bas mein nahin
Pahele kabhi
Aisa hota tha nahin..
Tuhi bata,
Iss dil ka main
Ab kya karoon..
Kehene pe chalta nahin
Kuch dinon se
Meri bhi sunta nahin
Tu hi.. bata
Iss dil.. ka main
Uff, ab main kya karoon
(Main kya karoon)-6
Iss dil ka kya karoon
(Main kya karoon)-6
Karta awargii
Iss pe toh dhun chadhi
Hai, pyaar ki
Jaane goom hai kahan..
Baaton mein hai pada,
Bekaar kii
Karta awargii
Iss pe toh dhun chadhi
Hai, pyaar ki
Na Jaane goom hai kahan..
Baaton mein hai pada,
Bekaar kii
Ulti yeh baat hai
Aise halaat hai
Ghalti kare yeh,
Main bharun..
Uff, dil ka main kya karoon
(Main kya karoon)-6
Iss dil ka kya karoon
(Main kya karoon)-6
Dil pe mera kabu nahin
Fitrat Kabhi iski aisi thi nahin
Tu hi bata
Iss dil.. ka main
ab main kya karoon
Hmmm..
Kehene pe chalta nahin
Kuch dinon se
Meri bhi sunta nahin
Tu hi.. bata
Iss dil.. ka main
Uff, ab main kya karoon
(Main kya karoon)-6
Uff, ab mein kya karoon
(Main kya karoon)-5