Bachna Ae Haseeno movie song Khuda Jaane Lyrics in hindi. Sung by KK and Shilpa Rao. Vishal-Shekhar has composed the music and lyrics penned by Anvita Dutt Guptan. Song is picturised on Ranbir Kapoor and Deepika Padukone.
Song Credits:
Song Title/गाना: खुदा जाने में फ़िदा हूं Khuda Jaane Mein Fida Hun
Movie/चित्रपट: Bachna Ae Haseeno (Year-2008)
Singer/गायक: K.K And Shilpa Rao
Music Director/संगीतकार: Vishal-Shekhar
Lyrics Writer/गीतकार: Anvita Dutt Guptan
Star casts/अभिनीत किरदार: Ranbir Kapoor, Bipasha Basu, Minissha Lamba, Deepika Padukone, Kunal Kapoor, Hiten Paintal, Puneet Issar, Sumeet Arora
Music Label: YRF
खुदा जाने में फ़िदा हूं लिरिक्स Khuda Jaane Lyrics in Hindi
सजदे में यूँही झुकता हूँ
तुमपे ही आके रुकता हूँ
क्या ये सबको होता है
हमको क्या लेना है सबसे
तुमसे ही सब बातें अबसे
बन गए हो तुम मेरी दुआ
सजदे में यूँही झुकता हूँ
तुमपे ही आके रुकता हूँ
क्या ये सबको होता है
हमको क्या लेना है सबसे
तुमसे ही सब बातें अबसे
बन गए हो तुम मेरी दुआ
खुदा जाने के मैं फ़िदा हूँ
खुदा जाने मैं मिट गया
खुदा जाने ये क्यूँ हुआ है
के बन गए हो तुम मेरे खुदा
तू कहे तो तेरे ही कदम के
मैं निशानों पे चलूँ रुकूँ, इशारे पे
तू कहे तो ख्वाबों का
बनाके मैं बहाना सा
मिला करूँ सिरहाने पे
हो ओ तुम से दिल की बातें सीखी
तुम से ही ये राहें सीखी
तुमपे मर के मैं तो जी गया
खुदा जाने के.. मैं फ़िदा हूँ
खुदा जाने मैं.. मिट गया
खुदा जाने ये.. क्यूँ हुआ है
के बन गए हो तुम मेरे खुदा
दिल कहे के आज तो
छुपा लो तुम पनाहों में
के डर है तुमको खो दूंगा
दिल कहे संभल ज़रा
ख़ुशी को ना नज़र लगा
के डर है मैं तो रो दूंगा
हो ओ करती हूँ सौ वादे तुमसे
बांधे दिल के धागे तुमसे
ये तुम्हें न जाने क्या हुआ
खुदा जाने के.. मैं फ़िदा हूँ
खुदा जाने मैं.. मिट गया
खुदा जाने ये.. क्यूँ हुआ है
के बन गए हो तुम मेरे खुदा
सजदे में यूँही झुकता हूँ
तुमपे ही आके रुकता हूँ
क्या ये सबको होता है
हमको क्या लेना है सबसे
तुमसे ही सब बातें अब से
बन गए हो तुम मेरी दुआ
खुदा जाने के.. मैं फ़िदा हूँ
खुदा जाने मैं.. मिट गया
खुदा जाने ये.. क्यूँ हुआ है
के बन गए हो तुम मेरे खुदा
के बन गए हो तुम मेरे खुदा
Khuda Jaane Lyrics in English
Sajde mein yunhi jhukta hoon
Tumpe hi aake rukta hoon
Kya yeh sab ko hota hai
Humko kya lena hai sabse
Tumse hi sab baatein abse
Ban gaye ho tum meri dua
Sajde mein yunhi jhukta hoon
Tumpe hi aake rukta hoon
Kya yeh sab ko hota hai
Humko kya lena hai sabse
Tumse hi sab baatein abse
Ban gaye ho tum meri dua
Khuda jaane ke mein fida hoon
Khuda jaane mein mitt gaya
Khuda jaane yeh kyun hua hai
Ke ban gaye ho tum mere khuda
Tu kahe to tere hi kadam ke
Main nishanon pe
Chalun rukun ishaare pe
Tu kahe to khwabon ka
Bana ke main bahana sa
Mila karun sirhaane pe
Ho o tum se dil ki baatein seekhi
Tum se hi yeh raahein seekhi
Tum pe mar ke main to jee gaya
Khuda jaane ke.. mein fida hoon
Khuda jaane mein.. mitt gaya
Khuda jaane yeh.. kyun hua hai
Ke ban gaye ho tum mere khuda
Dil kahe ke aaj to chhupa lo
Tum panahon mein
Ke dar hai tumko kho doonga
Dil kahe sambhal zara
Khushi ko naa nazar laga
Ke dar hai mein to ro doonga
Ho o karti hoon sau vaade tumse
Baandhe dil ke dhaage tumse
Yeh tumhe naa jaane kya hua
Khuda jaane ke.. mein fida hoon
Khuda jaane mein.. mitt gaya
Khuda jaane yeh.. kyun hua hai
Ke ban gaye ho tum mere khuda
Sajde mein yunhi jhukta hoon
Tumpe hi aake rukta hoon
Kya yeh sabko hota hai
Humko kya lena hai sabse
Tumse hi sab baatein abse
Ban gaye ho tum meri dua
Khuda jaane ke mein fida hoon
Khuda jaane mein mitt gaya
Khuda jaane yeh kyun hua hai
Ke ban gaye ho tum mere khuda
Ke ban gaye ho tum mere khuda