जाना है तुझको लिरिक्स Jaana Hai Tujhko Lyrics from Mere Baap Pehle Aap. Sung by Alka Yagnik and Shaan. Vidyasagar composed the music and lyrics penned by Sameer. Song is picturised on Shobana.
Song Credits:
Song Title/गाना: पीहर से आई पुरवाई Pihar Se Aayi Purwai
Movie/चित्रपट: मेरे बाप पहले आप Mere Baap Pehle Aap (Year-2008)
Singer/गायक: अलका याग्निक Alka Yagnik, शान Shaan
Music Director/संगीतकार: विद्यासागर Vidyasagar
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Akshaye Khanna, Genelia D’Souza, Om Puri, Paresh Rawal, Rajpal Yadav, Shobana, Monoj Joshi
Music Label: T-Series
Jaana Hai Tujhko Piya Ke Angana Lyrics in Hindi
जाना है तुझको हां पिया के अंगना
सजा रे बिन्दिया आ.. आ..
सजा रे कंगना
पीहर से आई पुरवाई की
बाबुल की महकी अंगनाई की
केहती है गूँज शेहनाई की गोरी
पीहर से आई पुरवाई की
बाबुल की महकी अंगनाई की
केहती है गूँज शेहनाई की गोरी
हो हो
जाना है तुझको हां आं पिया के अंगना
सजा रे बिन्दिया आ.. आ..
सजा रे कंगना
सुन सुन मेरी बहना
किस्मत से ही में ना
आती है ऐसी घड़ियाँ
चुन चुन के है मिलती
मुश्किल से है खिलती
सेहरी वाली लड़ियां
संवर ले निखर ले
ना हम से लाज कर
रे बंधु हो लाडो
तू खद पे नाज़ कर
तेरे मन भाये सदा तुझको लुभाये
सदा तेरा मन चाहा सजना
पीहर से आई पुरवाई की
बाबुल की महकी अंगनाई की
केहती है गूँज शेहनाई की गोरी
हो हो जाना है तुझको हां
पिया के अंगना
दिल दिल मिलजातें हैं
मिलके करीब आतें हैं
सागरों से मिलती नदियां
ना तन से ना मन से
ना तो किसी बंधन से
प्यार से जुडी है सदियाँ
कभी भी न छुटे ये धागा प्रीत का
न छूटे ये दामन किसी भी मीत का
तुझ पे भी मुझ पे भी छाये बस प्रेम रंग
छाए कोई दूजा रंग ना
पीहर से आई पुरवाई की
बाबुल की महकी अंगनाई की
केहती है गूँज शेहनाई की गोरी
हो हो
जाना है तुझको हां पिया के अंगना
सजा रे बिन्दिया आ.. आ..
सजा रे कंगन
Jaana Hai Tujhko Lyrics in English
Jaana hai tujhko haan piya ke angna
Saja re bindiya aa aa
Saja re kangna
Pihar se aayi purwai ki
Baabul ki mehki angnaai ki
Kehthi hai goonj shehnaai ki gori
Pihar se aayi purwai ki
Baabul ki mehki angnaai ki
Kehthi hai goonj shehnaai ki gori
Ho ho
Jaana hai tujhko haan piya ke angna
Saja re bindiya aa aa
Saja re kangna
Sun sun meri behna
Kismat se hi mein na
Aati hai aisi ghadiyaan
Chun chun ke hai milti
Mushkil aise hai khilti
Sehri waali ladiyaan
Sanwar le nikhar le
Naa humse laaz kar
Re bandhu o laado
Tu khud pe naaz kar
Tere mann bhaaye sada tujhko lubhaaye
Sada tera mann chaha sajna
Pihar se aayi purwai ki
Baabul ki mehki angnaai ki
Kehti hai goonj shehnaai ki gori
Ho ho jaana hai tujhko haan
Piya ke angna
Dil dil mil jaate hain
Milke kareeb aate hain
Saagaron se milti nadiyaan
Naa tann se naa mann se
Naa toh kisi bandhan se
Pyaar se judi hai sadiyaan
Kabhi bhi na chhute yeh dhaga preet ka
Na chhute yeh dhaaman kisi bhi meet ka
Tujh pe bhi mujh pe bhi chhaaye
Bas prem rang
Chhaye koi duja rang naa
Pihar se aai purwaai ki
Baabul ki mehki angnaai ki
Kehthi hai goonj shehnaai ki gori
Ho ho
Jaana hai tujhko haan piya ke angna
Saja re bindiya aa aa
Saja re kangna