न जाने क्यूं होता है लिरिक्स Na Jane Kyun Hota Hai Lyrics from Chhoti Si Baat movie. Sung by Lata Mangeshkar. Salil Chowdhury has composed the music and lyrics penned by Yogesh. Song is picturised on Vidya Sinha.
Song Credits:
Song Title/गाना: न जाने क्यों होता है Na Jaane Kyun Hota Hai
Movie/चित्रपट: छोटी सी बात Chhoti Si Baat(Year-1976)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar
Music Director/संगीतकार: सलिल चौधरी Salil Chowdhury
Lyrics Writer/गीतकार: योगेश Yogesh
Star casts/अभिनीत किरदार: Vidya Sinha, Amol Palekar, Ashok Kumar, Asrani, Rajendranath, Nandita Thakur
Music Label: Saregama
Na Jaane Kyun Hota Hai Lyrics in Hindi
न जाने क्यों.. होता है ये ज़िन्दगी के साथ
अचानक ये मन, किसी के जाने के बाद
करे फिर उसकी याद, छोटी-छोटी सी बात
न जाने क्यूं
जो अनजान पल, ढल गए कल
आज वो, रंग बदल-बदल
मन को मचल-मचल, रहें हैं छल
ना जाने क्यों, वो अन्जान पल
ढल गए कल
आज वो, रंग बदल-बदल
मन को मचल-मचल, रहें हैं छल
न जाने क्यों, वो अन्जान पल
सजे भी ना मेरे, नैनों में
टूटे रे, हाये रे, सपनों के मेहल
न जाने क्यों.. होता है ये ज़िन्दगी के साथ
अचानक ये मन, किसी के जाने के बाद
करे फिर उसकी याद, छोटी-छोटी सी बात
न जाने क्यूं
वो ही है डगर, वो ही है सफ़र
है नहीं, पास मेरे मगर
अब मेरा हमसफ़र
इधर-उधर ढूंढें नज़र
वो ही है डगर
वो ही है सफ़र
है नहीं, पास मेरे मगर
अब मेरा हमसफ़र
इधर-उधर ढूंढें नज़र
वो ही है डगर
कहाँ गयी शामें, मदभरी
वो मेरे, मेरे वो दिन गए किधर
न जाने क्यों.. होता है ये ज़िन्दगी के साथ
अचानक ये मन, किसी के जाने के बाद
करे फिर उसकी याद, छोटी-छोटी सी बात
न जाने क्यूं
Na Jane Kyun Hota Hai Lyrics in English
Na jane kyun.. hota hai
Yeh zindagi ke saath
Achanak yeh mann
Kisike jane ke baad
Kare phir uski yaad
Chhoti chhoti si baat
Na jaane kyun
Jo anjaan pal dhal gaye kal
Aaj woh, rang badal-badal
Mann ko machal-machal
Rahein hain chhal
Na jaane kyun, woh anjaan pal
Dhal gaye kal
Aaj woh, rang badal-badal
Mann ko machal-machal
Rahein hain chhal
Na jane kyun, woh anjaan pal
Saje bhi naa mere, naino mein
Tute re, haaye re, sapno ke mehal
Na jane kyun hota hai ye zindagi ke saath
Achanak ye mann, kisike jaane ke baad
Kare phir uski yaad, chhoti-chhoti si baat
Na jane kyun
Wahi hai dagar, wahi hai safar
Hai nahi, paas mere magar
Abb mera humsafar
Idhar-udhar dhoonde nazar
Wahi hai dagar
Wahi hai safar
Hai nahi, paas mere magar
Abb mera humsafar
Idhar-udhar dhoonde nazar
Wahi hai dagar
Kahaan gayi shaame, madbhari
Woh mere, mere woh din gaye kidhar
Na jaane kyun hota hai
Yeh zindagi ke saath
Achanak yeh mann, kisike jaane ke baad
Kare phir uski yaad, chhoti-chhoti si baat
Na jaane kyun