काफ़िराना सा है Qaafirana Lyrics in Hindi – Kedarnath

qaafirana Lyrics in Hindi
Love To Share

Qaafirana Lyrics in Hindi from Kedaranath movie. Sung by Arijit Singh and Nikhita Gandhi. Music is composed  by Amit Trivedi and Amitabh Bhattacharya has written the lyrics.

Song Title/गाना : ऐसे तुम मिले हो aise tum mile ho
Singer/गायक: अरिजीत सिंह Arijit Singh , निकिता गाँधी Nikhita Gandhi
Movie/फिल्म : केदारनाथ 
Music Director/संगीतकार: अमित त्रिवेदी Amit Trivedi
Lyrics Writer/गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य Amitabh Bhattacharya
Star casts/अभिनीत किरदार: Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan, Nitish Bharadwaj, Alka Amin, Sonali Sachdev, Pooja Gor, Nishant Dahiya
Music Label/म्यूजिक लेबल : Zee Music Company

काफ़िराना लिरिक्स qaafirana song lyrics in hindi

इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई..
दिल ना लगाया हमने किसी से
किस्से सुने हैं यूँ तो कई..

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा
काफ़िराना सा है.. इश्क है या.. क्या है

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा
काफ़िराना सा है इश्क है या.. क्या है

ख़ामोशियों में, बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है..
कानो से मेरे होते हुए वो
दिल का पता ढूंढती है..

बेस्वादियों में, बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका

काफ़िराना सा है.. इश्क है या, क्या है
ऐसे तुम मिले हो ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा
काफ़िराना सा है इश्क है या, क्या है

ज़रिये तुम्हारे, दर पे खुदा के, मत्था भी हम टेकतें हैं..
सब की निगाहें उसपे टिकी है, पर हम तुम हे देखतें हैं..
तुम सिखा रहे हो, तुम सिखा रहे हो
जिस्म को हमारे, रूहदारियां

काफ़िराना सा है.. इश्क है या, क्या है..
ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा
काफ़िराना सा है इश्क है या.. क्या है

(गोदी में पहाड़ियों की उजली दोपहरी गुज़रना
हाय हाय तेरे साथ में
अच्छा लगे..)-२

शर्मीली अंखियों से तेरा मेरी नज़रें उतरना
हाय हाय हर बात पे
अच्छा लगे..

ढलती हुई शाम ने, बताया है की
दूर मंजिल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये के होने तलक रात
हम दोनों साथ है

संग चल रहे हैं, संग चल रहे हैं
धुप के किनारे, छाव की तरह..

काफ़िराना सा है.. इश्क है या, क्या है..
काफ़िराना सा है इश्क है या.. क्या है

Qaafirana Song Lyrics in English

Inn waadiyon mein takra chuke hain
Humse mushafir yun toh kayi..
Dil na lagaya humne kisi se
Qisse sune hain yun toh kayi..

Aise tum mile ho, aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itra se hawa
Qaafirana sa hai..
Ishq hai yaa.. kya hai

Aise tum mile ho, aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itra se hawa
Qaafirana sa hai..
Ishq hai yaa.. kya hai

Khamoshiyon mein, boli tumhari
Kuch iss tarah goonjti hai..
Kaano se mere hote huwe wo
Dil ka pata dhundhti hai..

Beswadiyon mein, beswadiyon mein
Jaise mil raha ho koyi zayka
Qaafirana sa hai..
Ishq hai yaa.. kya hai

Aise tum mile ho, aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itra se hawa
Qaafirana sa hai..
Ishq hai yaa.. kya hai

Zariye tumhare dar pe khuda ke
Mattha bhi hum tekte hain
Sab ki nigahein uspe tiki hai
Par hum tumhein dekhte hain
Tum sikha rahe ho, tum sikha rahe ho
Jism ko humare roohdaariyan…

Qaafirana sa hai..
Ishq hai yaa.. kya hai

Aise tum mile ho, aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itra se hawa
Qaafirana sa hai..
Ishq hai yaa.. kya hai

(Godi mein pahadiyon ki
Ujli dopahri guzarna
Haaye haaye tere saath mein,
Accha lage..)-2

Sharmeeli akhiyon se tera
Meri nazrein utarna
Haaye haaye har baat pe
Accha lage..

Dhalti huyi shaam ne, bataya hai ki
Dur manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai yeh ke hone talak raat
Hum dono sath hain

Sang chal rahe hain, sang chal rahe hain
Dhoop ke kinare chhaaon ki tarah
Qaafirana sa hai..
Ishq hai yaa.. kya hai

Qaafirana sa hai..
Ishq hai yaa.. kya hai


Love To Share