Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics Hindi – Md Rafi, Manhar Udas

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Lyrics
Love To Share

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Lyrics Male Version from Aap To Aise Na The movie. 1st version sung by Manhar Udas and 2nd part sung by Mohammed Rafi. Music composed by Usha Khanna. Song is picturised on Raj Babbar, Ranjeeta Kaur and Deepak Parashar.

Song Credits:
Song Title/गाना: तू इस तरह से मेरी जिंदगी में tu is tarah se meri zindagi mein 
Movie/चित्रपट: Aap To Aise Na The (Year-1980)
Singer/गायक: Mohammed Rafi, Manhar Udas
Music Director/संगीतकार: Usha Khanna 
Lyrics Writer/गीतकार: Nida Fazli
Star casts/अभिनीत किरदार: Ranjeeta Kaur, Raj Babbar, Madan Puri, Deepak Parasar, Om Shivpuri, Raj Mehra, Dulari
Music Label: Sheemaroo

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है हिंदी लिरिक्स Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics in Hindi

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है

ये आसमान, ये बादल, ये रास्ते, ये हवा
ये आसमान, ये बादल, ये रास्ते, ये हवा
हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने से
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िन्दगी है सफ़र, तू, सफ़र की मंज़िल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महेफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है

तेरे बगैर जहां में, कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहां में, कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अँधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला आके तेरी बाहों में
मैं एक खोयी हुई मौज हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महेफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है

तेरे जमाल से रोशन है, कायनात मेरी
तेरे जमाल से रोशन है, कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे के ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर ख़ुशी का हासिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महेफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है

हर एक शय है मोहब्बत के नूर से रोशन
हर एक शय है मोहब्बत के नूर से रोशन
ये रोशनी जो ना हो, ज़िन्दगी अधूरी है
राहे वफ़ा में, कोई हमसफ़र ज़रूरी है
ये रास्ता कहीं तन्हाँ कटे तो मुश्किल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महेफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Male Lyrics in English

Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai
Jahaan bhi jaaun ye lagtaa hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai

Ye asamaan, ye baadal, ye raaste, ye hawaa
Ye asamaan, ye baadal, ye raaste, ye hawaa
Har ek chij hai apni jagah thhikane se
Kayi dino se shikayat nahin zamaane se
Ye zindagi hai safar, tu, safar ki manzil hai
Jahaan bhi jaaun ye lagtaa hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai

Tere bagair jahaan mein, koi kami si thi
Tere bagair jahaan mein, koi kami si thi
Bhatak rahi thi jawaani andheri raahon mein
Sukun dil ko mila aake teri baahon mein
Main ek khoyi hui mauj hun tu saahil hai
Jahaan bhi jaaun yeh lagtaa hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai

Tere zamaal se roshan hai, kaayanaat meri
Tere zamaal se roshan hai, kaayanaat meri
Meri talaash teri dilkashi rahe baaki
Khuda kare ke ye deewangi rahe baaki
Teri wafa hi meri har khushi ka haasil hai
Jahaan bhi jaaun yeh lagtaa hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai

Har ek shay hai mohabbat ke noor se roshan
Har ek shay hai mohabbat ke noor se roshan
Ye roshani jo naa ho, zindagi adhuri hai
Raahe wafaa mein, koi humsafar jaruri hai
Ye raastaa kahin tanha kate toh mushkil hai
Jahaan bhi jaaun yeh lagtaa hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shaamil hai


Love To Share