बड़ा नटखट है रे लिरिक्स Bada Natkhat Hai Re Lyrics from Amar Prem movie. Sung by Lata Mangeshkar. R D Burman has composed the music and Anand Bakshi penned the lyrics.
Song Credits:
Song Title/गाना: बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैय्या bada natkhat hai re krishn kanhaiyya
Movie: अमर प्रेम Amar Prem
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar
Music Director/संगीतकार: राहुलदेव बर्मन R D Burman
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्षी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Sujit Kumar, Madan Puri, Bindu, Om Prakash, Manmohan
Bada Natkhat Hai Kishan Kanhaiyya Lyrics in Hindi
बड़ा नटखट है रे कृष्ण-कन्हैया
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे कृष्ण-कन्हैया
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे
ढूँढे री अंखियाँ उसे चहुँ ओर
जाने कहाँ छुप गया नंदकिशोर
ढूँढे री अंखियाँ उसे चहुँ ओर
जाने कहाँ छुप गया नंदकिशोर
उड़ गया ऐसे, जैसे पुरवय्या
का करे यशोदा मैया
मैया रे हाँ हाँ आं
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे
आ तोहे मैं, गले से लगा लूँ
लागे ना किसी की नज़र
मन मे छुपा लूँ
आ तोहे मैं, गले से लगा लूँ
लागे ना किसी की नज़र
मन मे छुपा लूँ
धूप जगत है रे, ममता है छैंया
का करे यशोदा मैया हो ओ
बड़ा नटखट है रे
मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना
मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना
सब का है प्यारा, हो सब का है प्यारा
बंसी-बजय्या
का करे यशोदा मैया रे हाँ हाँ आं
बड़ा नटखट है रे
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे
Bada Natkhat Hai Re Lyrics in English
Bada natakhat hai re krishn kanhaiyya
Ka kare yashoda maiyya
Bada natakhat hai re krishn kanhaiyya
Ka kare yashoda maiyya
Bada natakhat hai re
Dhundhen ri ankhiyaan use chahun or
Jaane kahaan chhup gaya nandakishor
Dhundhen ri ankhiyaan use chahun or
Jaane kahaan chhup gaya nandakishor
Ud gaya aise, jaise purawiya
Ka kare yashoda maiyya
Maiyya re haan haan aan
Ka kare yashoda maiyya haan
Bada natakhat hai re
Aa tohe main, gale se laga lun
Laage na kisi ki nazar
Mann mein chhupa lun
Aa tohe main, gale se laga lun
Laage na kisi ki nazar
Mann mein chhupa lun
Dhup jagat hai re mamata hai chhaiya
Ka kare yashoda maiyya ho o
Bada natakhat hai re
Mere jeevan ka tu ek hi sapna
Jo koi dekhe tohe samajhe wo apna
Mere jeevan ka tu ek hi sapna
Jo koi dekhe tohe samajhe wo apna
Sabka hai pyaara, ho sabka hai pyaara
Bansi-bajayya
Ka kare yashoda maiyya re haan haan aan
Bada natakhat hai re
Ka kare yashoda maiyya haan
Bada natakhat hai re